亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
台南道场纵火案
焦点事件
社会万象
情欲犯罪
法律前线
网搜热话题

报复德国!香港抗争扯上利比亚内战 柏林进程被消失

高以翔遗照登大银幕暖笑道别 女友淡妆泪伴无缘公婆

同居女友竟恋已婚男 怒拍两人床上裸体影片寄男妻揭发

2019-10-18 09:23联合报 记者邱瑞杰/基隆即时报导

基隆市已婚吕姓男子与未婚陈姓女子发生婚外情,陈女的男同居人拍下两人在被窝裸体拥抱画面,寄给吕妻观看。吕妻知情后,提告向丈夫和陈女连带求偿80万元。法院审结,认为吕妻配偶身分法益受侵害,求偿有据,判两人应赔偿10万元。全案可上诉。

吕妻起诉指出,陈女明知吕男有配偶,去年10月11日在陈女暖暖区住处的房间内,两人竟裸体躺在被窝中互相拥抱,发生性行为,被陈女的施性同居人撞见,并录下画面,将影片寄给她观看。

吕妻说,画面虽未录到两人性器官接触,但孤男寡女裸体互拥于被窝中,也足以作为两人通奸、相奸间接证据。纵使不能证明确有发生性行为,两人行为也已逾越男女正常社交分际,不法侵害她的配偶关系身分法益,令也的精神感受莫大痛苦,请求两人连带赔偿精神慰抚金80万元。

吕男和陈女承认吕妻提出两人在床上互相拥抱等照片为真,但否认有奸情,声明驳回原告之诉。

法官审理后指出,吕男与陈女衣著不整,在陈女寝室床上互拥,显已逾越通常社交礼节范畴,足以破坏原告与丈夫婚姻生活圆满及幸福,侵害原告配偶身分法益,吕妻请求连带赔偿有据。审酌吕男月薪约4万元,陈女月薪约2万元,吕妻请求精神慰抚金以10万元为适当。

基隆市已婚吕姓男子与未婚陈姓女子发生婚外情,基隆地方法院认定吕妻配偶身分法益受侵...
基隆市已婚吕姓男子与未婚陈姓女子发生婚外情,基隆地方法院认定吕妻配偶身分法益受侵害,判两人应赔偿10万元。示意图/ingimage
分享

性行为社交婚姻

延伸阅读

南投就博会 月薪最高70K

诱13岁少女拿笔、笛塞下体 他赔50万换缓刑

麦莉穿内衣躺床蹭裸体寇弟! 「小丑花脸 + ...

詹姆斯法兰科被告 骗女演员裸体试镜与露骨表演

热门文章

高市少年队侦查佐今登柴山昏迷 心肌梗塞送医不治

2019-12-14 17:31

冷气掉落引发火警?苗栗竹南4楼住宅救出2人

2019-12-14 18:25

纵火七死嫌犯被问为什么纵火?呛媒体「关你什么事」

2019-12-14 17:56

旅日球员吴念庭手机遗失 派出所一秒变粉丝见面会

2019-12-14 11:58

台南玉井纵火酿7死 嫌犯家暴父亲不肯就医

2019-12-14 14:52

炸弹客袭国民党部!韩国瑜:「撒旦之母」为何会进到台湾?

2019-12-14 16:40

独/疑对时势不满 国民党台南市后壁党部炸弹客坦承「炸弹我放的」

2019-12-14 17:25

影/基隆中山二路空屋起火火舌猛烈 起火原因可疑

2019-12-14 17:16

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top