亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
NBA
篮球
MLB
棒球
综合
路跑

亚锦赛/隔18年夺冠辜仲谅加码 一人可领百万

2019-10-27 11:20联合报 记者苏志畲/即时报导

中华队相隔18年再度在亚洲棒球锦标赛拿下冠军,中华棒协理事长辜仲谅大手笔加码。 ...
中华队相隔18年再度在亚洲棒球锦标赛拿下冠军,中华棒协理事长辜仲谅大手笔加码。 联合报系资料照 记者黄仲裕/摄影
分享

中华队相隔18年再度在亚洲棒球锦标赛拿下冠军,中华棒协理事长辜仲谅大手笔加码,不过数字最终确认,并非外传的一人一百万元,而是含国光奖金补齐到百万元。

中华队拿下亚锦赛冠军后,根据国光奖章规定,每人可获得一笔60万元的奖金,辜仲谅赛后颁奖典礼时对中华队睽违18年再度夺冠十分开心,庆功宴上也宣布加码,最终数字确认,补齐差额,让每人加上国光奖金后可领到100万元。

合计加码总金额虽然比外传的3千万元要少,但据估计也要1千多万,U18世界杯中华队夺冠时,辜仲谅就曾自掏腰包,加码颁发200万元奖金。

辜仲谅昨天参加黑豹旗开幕仪式时提到,加上亚锦赛,中华队今年已经拿下六座冠军,外界也开玩笑称他是「重量级」理事长(与名字谐音),辜仲谅则认为这些冠军是要靠幕后英雄的协助才能拿下,感谢基层球队的教练以及学校的校长、老师,培养出这些国手。

亚锦赛成棒棒协辜仲谅

热门文章

109年大学学测 各科试题与解答

2020-01-17 19:09

109年大学学测 英文科试题与解答

2020-01-17 12:45

109年大学学测 国文科试题与解答

2020-01-17 16:02

年薪210万开会打哈欠、吃东西遭炒 法院:难胜任

2020-01-17 07:47

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top