亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
总统大选观测站
卡神养网军风暴
各党布局拚立委
政治
军事
综合
难买保险的身障

他拍到外送员逆向等红灯 网友看后照镜:你也违规

2019-10-18 10:09联合新闻网 综合报导

有网友开车看到一名外送员违规逆向等红灯,他拍下照片PO网却引起其它网友质疑开车使...
有网友开车看到一名外送员违规逆向等红灯,他拍下照片PO网却引起其它网友质疑开车使用手机。 图/翻摄自爆废公社
分享
现在外送竞争激烈,路上随处可见外送员奔波送餐,为了能多抢单多赚点钱,有些外送员不惜会抢快违规,也因此近来外送员事故频频。有网友在脸书上PO出一张照片,一名外送员疑似跨越双黄线逆向停等红绿灯,让原PO看了感叹「钱要赚生命也要顾啊」。不过照片一PO出来,却有人质疑原PO开车时为何还能使用手机拍照,网友留言引起两派不同看法激辩。

原PO在脸书「爆废公社」贴出的照片可看到,一名外送员骑著车就停在他的车旁在停等红绿灯,但从后照镜能发现这名外送员疑似违规跨越双黄线,让原PO忍不住在脸书上写道「送餐熊猫们,钱要赚生命也要顾啊,逆向停车很危险滴」。

从后照镜可看出原PO驾驶的车辆是黄色,应该是出租车驾驶,虽然外送员违规,但有网友留言质疑原PO开车使用手机也是违规,「开车用手机也很危险哦」、「职业驾驶在等红灯时用手机拍照也是很危险的事情」、「开车拿手机笑人家」、「半斤八两?」、「小黄大哥....你也母汤(不可以)啊」、「五十步笑百步」、「开车用手机,你跟他有什么不一样?」

不过也有网友帮原PO说话,「这就停车时拍的啊?哪里有开车用手机」、「说不定这个司机用头戴式摄影机」、「照片当中最大的重点明明就是机车停在逆向,楼主提醒别这样很危险,如果楼主不用手机拍下来,是要用什么方法才能传上来给大家知道这个消息?」

外送员美食外送

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top