想知道国内外财经重要议题及影响力人物的经营思维?快跟著【远见电子报】一起掌握知识与延伸全球视野! 【柿子文化心灵养生报】提供健康、饮食、旅游等各种人生体验,让你不只照顾自己的身体,也疼爱自己的心!
★ 无法正常浏览内容,请按这里线上阅读
新闻  健康  u值媒  udn博客  
2019/11/26 第 72 期 |  订阅/退订  |  看历史报份  |   udn 读小说
 
【本月焦点】读创故事排行榜上线!
【作家注视】朴月
【本月新书快报】浮世有清秋
【本月热门VIP】隐婚萌妻:总裁,我要离婚
【本月热门收藏】宸王宠妃枕上书
【作品推荐】实习医生的秘密手记
【活动回顾】豪门有真爱
 
.读创编编推荐 【这就是单身】,读创故事征文活动倒数中
.快到【读创故事.粉丝团】最新消息通通都在这!

.下载【读创故事 APP】言情、穿越、奇幻、原创、出版|各种好书随时看


【读创故事排行榜】上线!你追的小说上榜了吗?

 
 

作家介绍 朴月

历史小说家,本名刘明仪,祖籍江苏,一九四七年生。自幼醉心古典文学,潜心涵泳诗词、文史,为日后从事文艺创作奠基。一九九一年以写作生涯中第一部历史小说《西风独自凉》获「中国文艺协会」小说创作奖。著有:历史小说《西风独自凉》、《来如春梦去似云》、《宇宙锋》、《玉玲珑》、《金轮劫》、《埋香恨》、《胭脂雪》

 

浮世有清秋

红袖添香

知道令狐苏为了找师父飘零的魂魄而四处流荡,他愿意以轩辕剑破开昊天塔的禁制,以自身为容器将之师父的残魂送去人间轮回。

 

蔓蔓青萝

尖端出版

阿萝轻轻脱下黑衣,里面薄薄的绢衣随风飘起。她知道风一吹,这样的衣衫被风带起会是怎样的一种美丽。她嫣然一笑...

     

异世界创业指南

起点男生

商道大亨重生异世界。 在落后且闭塞的异界创业市场里,凭借先进的商业认知、敏锐的财富嗅觉,成长为这修金世界里的商业巨子。

 

X恋情

蚀鹣

他那双如隼般会噬人的眼睛,好像直穿她心里。 白梦婷感觉自己好像赤裸裸的站在他面前一样,被他那双眼看得都莫名发起了烫。

     
有你的时光很好起点女生   重来一次会更好君灵铃
爱你情深似海哎呦互娱   失控的记忆尖端出版
超神从拓荒开始起点男生   回首问情絮影飘飘
 
小编点评:原来大家都爱吃糖,高甜度小说最受欢迎~ 看完记得刷牙!
 

隐婚萌妻:总裁,我要离婚

不良痞夫宋雨桐
夏有乔木雅望天堂籽月
寡妇改嫁:农家俏产婆阿里文学
如绯如月白红袖添香
塔读文学

为躲安排的商业联姻,她找了一夜情的对象做老公。渣姐嗤笑她,父亲怒骂她!然而,当她遇到欺凌,穷酸鬼如天神降临,救她于危难。

 
小编点评:心中藏的爱都在这儿
 

宸王宠妃枕上书

落樱诀佩洁
早已遇见你风花雪兔
红娘点错谱朱映徽
无毒不倾城潇湘书院
哎呦互娱

白倩羽媚笑:王爷,你练的是金剑还是银剑? 宸王:银剑! 白倩羽别有深意的笑:那王爷,你是上路剑还是下路剑? 宸王:下剑!

实习医生的秘密手记
作者/阿布

30分钟急救极限到了…我们停手,就代表了一切的结束;然而我们不停手,一切就不会结束吗?

.他著迷凝望着主治医师的手在患者身上自信轻飞,似一支精湛完美的命运之舞;也是同一双手,在宣布病人抢救无效后,颓丧地垂下血污白袍身侧,瞬间苍老。

.他战战兢兢地赴火车站「面交」眼角膜,四周人们毫不知情擦身而过的是一层透明遗体,刚从死神手中被夺下,即将新生。

.每天为病人抽第一管血,趁病人清早迷迷糊糊,只求「一针见血」,没想到一个不小心换他被针扎!等待著血液感染结果的宣判,他忍不住开始为自己的生命倒数…

 
         
   
 
 
 
     
     
本电子报著作权均属「联合线上公司」或授权「联合线上公司」使用之合法权利人所有,
禁止未经授权转载或节录。若对电子报内容有任何疑问或要求转载授权,请【
联系我们】。
  免费电子报 | 著作权声明 | 隐私权声明 | 联系我们