【北美智权报】探讨专利与智能财产权,涵盖各国重要的侵权诉讼分析、法规解析,提供您需要的IP实务与知识! 【写真生活Snap电子报】介绍网友们精彩摄影作品及生活信息影像情报,快藉由此份报来看你不曾发现的风景!
★ 无法正常浏览内容,请按这里线上阅读
新闻  健康  u值媒  udn博客  
拿回「自由出门」的权利!他们让行动不便也能玩遍全世界
【2019.8.28 第27期】 订阅∕退订看历史报份倡议+
倡议、分隔线
 
倡议、想说

对于身障族来说,玩、享乐的需要总是被抛在日常需求的后面,甚至不被看重。

无障碍旅游社会企业「多扶接送」创办人许佐夫,时常站在第一线,看见社会对身障族的不友善,及在身障族身上贴下的种种卷标。

从「多扶接送」进阶到推出「多扶假期」,许佐夫说:「因为自由是不论哪里样的人,都希望有的权利。」

只要心之无碍,你可以前往梦想...阅读全文>>...……【阅读更多】

倡议、分隔线
 
 
倡议、创新、观点
李昂:规划退休生活,别忘了把爱情也规划进去
老了以后,你想住怎样的家?高龄宅最重要的事
老人都在用脸书 年轻人展开大脱逃
住这里不能开车只能走路 居民赞「象是天堂」
 
 
 
本电子报著作权均属「联合线上公司」或授权「联合线上公司」使用之合法权利人所有,
禁止未经授权转载或节录。若对电子报内容有任何疑问或要求转载授权,请【
联系我们】。
  免费电子报 | 著作权声明 | 隐私权声明 | 联系我们