【人类智库健康生活周报】提供中医养生智能,及最新、最实用的养生健康知识,和你一起呵护全家人的健康!
结合物理、化学、生物…等多元化的科学,【科学少年杂志亲子报】精选杂志内容,给你有趣又好玩的科学知识。
★ 无法正常浏览内容,请按这里线上阅读
新闻  健康  u值媒  udn博客  
2019/10/03 第1211期  |  订阅/退订  |  看历史报份
焦点网评
 
 
 
   
指导教授一不小心就死了
Blog:醉言梦语 / by 醉梦Horace
以前总有一些说法,什么五恩”天地君亲师”,什么”一日为师,终生为父”,这是”黄河之水天上来,奔流到海不复回”,都已经是”不可回逆”的过去了。现在的老师是五嫌”军公教警消”之一,被痛骂为”老师都是米虫、王八蛋”。
尤其蔡英文民进党等绿营正彻底清除中华文化,连日本都尊敬的的孔子,也难逃冷冻和正义转型的清算命运。台湾现在只把孔子当作是某一个外国人”东家丘”,在蔡英文僭居中华民国总统后,从未主持过”中枢祭孔大典”。
陈菊的高雄市政府对祭孔大典也是敷衍了事, 2007年由副市长邱太三担任主祭、2008年因台风停办、2009年副市长李永得主祭、2010年副市长林仁益主祭。2011年至2014年均由副市长李永得主祭、2015年副市长吴宏谋主祭、2016年台风取消、2017年副市长许铭春主祭,2018年更降级由副秘书长蔡柏英主祭。…
 
醉梦Horace
档案夹
   

 

蔡英文为何诅咒指导教授死了?
Blog:路仁教授专栏 / by 路仁教授
曾遇到一位有过悲惨婚姻的女性,说她前夫已死,我后来却知男人还活蹦乱跳。人对不想记忆的过往,常倒果为因,请死神终结一切,或许这可说明在感恩的教师节前夕,为何蔡英文当众说硕士班指导老师已死。
她的硕士指导老师,写信到「政经关不了」,证明他还活著。若蔡找此学者指导博士论文,众人无法可说,但蔡到伦敦政经大学,却找了Elliott指导,诡异离奇。
绿媒大量发布Elliott成就之新闻,说他死前曾获比尔盖兹吊唁。李远哲后来得诺贝尔奖,但念新竹高中时,能指导博士班学生吗?当年不到30岁,学历是学士的Elliott,如何指导蔡写博士论文呢?从记录上看,当年Elliott还不曾发表过论文。…
蔡英文总统论文争议说清楚了!?
Blog:f8328725 的网志 / by 彰化专出产脑残猪头法官
蔡英文总统博士学位真伪闹的沸沸扬扬,造假悬疑绘声绘影犹「酒酣耳热」之际,且由绿营人士传出居多,话题无限期延烧恐不利选情及元首形象,两位总统府发言人暨御用律师终于连袂召开记者会,辅之幻灯片对外说明释疑,先不评快刀斩乱麻未免斩慢了,导致愈斩愈乱,说明过程也尽属陈腔滥调,现场呈供之「证据」只能用欲盖弥彰形容,越澄清越可疑。
公布伦敦大学政经学院(LSE)提供的的学生纪录表、论文通过通知书、1984年制发的毕业证书影本,以及蔡总统申请政大教职等等的人事资料,表示LSE是英国百年名校,出具证明足堪昭公信,该校「荣誉校友芳名录」网页,世界领袖栏列出两位台湾领导人包括已故前行政院长俞国华及蔡总统。伦敦政经学院虽号称古迹级国际名校,其证明仍充满疑点。…
 
口才跟耍嘴皮子差很多
林昶佐变身搞文革的共产党林彪  
韩国瑜让人不敢恭维 民进党无耻至极  
为什么讨厌民进党成为全民最大党?  
郭董晚节不保 偶像幻灭  
如果您对今天的内容意犹未尽,欢迎来【政治异言堂Blogs】看看部落客如何发挥自己的影响力。如果您对政治、社会、文化、财经,也有一箩筐的意见及想法,马上「加入udn博客」后,提供文章连结推荐给我们,你的作品也有机会登上【博客名嘴】电子报唷!
 
 
 
本电子报著作权均属「联合线上公司」或授权「联合线上公司」使用之合法权利人所有,
禁止未经授权转载或节录。若对电子报内容有任何疑问或要求转载授权,请【
联系我们】。
  免费电子报 | 著作权声明 | 隐私权声明 | 联系我们