【or旅读中国电子报】提供独特多元的中国旅游提案、文化观察参照,让你藉旅游、深入生活之际,掌握其脉动。 【阿布拉电子报】分享文学性、艺术性与儿童性兼具的儿童绘本,并希望透过绘本和你一起发现孩子的世界。
★ 无法正常浏览内容,请按这里线上阅读
新闻  健康  u值媒  udn博客  
2019/09/26 第1209期  |  订阅/退订  |  看历史报份
焦点网评
 
 
 
   
断交持续中 蔡英文正在加速消灭中华民国!
Blog:ROCgood 的博客 / by 台湾阿Q
蔡英文刚当选民国105年总统时,说要维持现状,说要谦卑、谦卑、再谦卑!然执政三年多以来,国政内外交迫,人民苦哈哈,蔡英文傲慢、傲慢、再傲慢!
黑手入校园,东厂广林立、酬庸无上限,不要脸无底线,无能没极限。
不仅两岸维持不了2016年现状,陆客不来,人民无钱。还制造绿色恐怖,把人民及公务员当spy防,实在我够夭寿。
而蔡英文如今不用说维持中华民国马英九执政时的现状,却一步一步把中华民国推向毁灭的深渊。为了选举连任制造『亡国感』提高民调,不惜让中华民国走向零邦交国的孤立无助地步。
断交了七个,蔡英文创下了中华民国总统历史上外交史最惨败的纪录。但!蔡英文完全没有感觉,只会怪东怪西,就是不反省自己的无能!…
 
台湾阿Q
档案夹
   

我是个台湾出生的人、是个中华民族人、是个地球人、是个太阳系人、是个宇宙人。喜欢台湾文化、中华文化、地球文化。不喜欢偏差意识、恶意。

诚信问题真的一点都不重要吗?
Blog:台湾大公民 / by 黑色正义
社会大众关于蔡英文总统博士论文的存疑,虽然蔡英文总统拿出了证据又提出法律告诉,希望以告止谤,但仍然给不出社会大众想要的答案,更有媒体人揪团要去英国查个究竟?甚至,前总统阿扁也说:就直接将论文公布出来就好了?
夸张的是,台湾还有一部份的人认为关于「总统博士论文的有无」,不是很重要的一件事,不要浪费太多资源在这个议题的讨论上,真的是如此吗?关于蔡英文总统博士论文的有无,其实是一翻两瞪眼的事。…
只要有钱 即使是台独逃兵也可以褒扬
Blog:外双溪的博客 / by 阳明山
看到史明这位台独的前辈逝世,获得蔡英文的褒扬,与媒体的大幅报导,也介绍他的生平和著作等等,算是死后有殊荣!直看到施明德的文章:【真假台独革命家:史明、谢聪敏、江炳兴】,才知道这位台独前辈是逃兵,落跑到日本作生意,赚很多钱,在其它人下狱甚至付出生命的时候,他在日本潇摇赚钱,好不快哉!回到台湾还是受到无比尊敬与爱戴,直到施明德的文章批露,他是假台独。…
 
亲民党说不定有机会变成2020赢家
高雄网红之乱忽然就变成全国问题  
史明与台独  
两岸的邦交探戈要跳到几时  
郭台铭退选之后 政治默默转变中  
如果您对今天的内容意犹未尽,欢迎来【政治异言堂Blogs】看看部落客如何发挥自己的影响力。如果您对政治、社会、文化、财经,也有一箩筐的意见及想法,马上「加入udn博客」后,提供文章连结推荐给我们,你的作品也有机会登上【博客名嘴】电子报唷!
 
 
 
本电子报著作权均属「联合线上公司」或授权「联合线上公司」使用之合法权利人所有,
禁止未经授权转载或节录。若对电子报内容有任何疑问或要求转载授权,请【
联系我们】。
  免费电子报 | 著作权声明 | 隐私权声明 | 联系我们