【哈佛商业评论电子报】包含领导、创新、策略、管理等四大领域精彩内容。欢迎订阅,与世界一流的管理接轨! 水果奶奶的活动行程,如果剧团的演出讯息,还有更多更多的戏剧相关活动…,【如果爱抱报】通通报给你知!
★ 无法正常浏览内容,请按这里线上阅读
新闻  健康  u值媒  udn博客  
2019/09/23 第1208期  |  订阅/退订  |  看历史报份
焦点网评
 
 
 
   
一个夸张韩粉可以让韩国瑜少几票?
Blog:丹尼尔的政论时评 / by 丹尼尔(Dan In TW)
版主知道,可能很多韩粉看不下去这种文章,不过,韩粉也不能老是在同温层取暖,真想要韩当选,靠这样的韩粉,到底是拉票还是嫌票太多呢?
好了,相信大家都知道广X家煎饼的事件,这位夸张的韩粉杨小姐就是在这里爆红的。这家煎饼店老板的水平如何,大家心里都有一把尺,重点是,要挺罢免韩国瑜,在店里发放连署书是他的自由。同样的,那位在店里消费,赞成罢免韩国瑜的蔡小姐,纵然是台中人没有罢免权,但也有表达自己意见的自由,无论她说的是不是事实。那么这位韩粉杨小姐呢?老实说,她是在店门口被挺绿媒体记者故意骗进来的,发现被骗,摸摸鼻子怪自己蠢走人也就罢了,她非要跟店家及客人吵架,还叫人去死,那就有点过头了。
如果只是这件事也就还好,毕竟她是被记者骗进去消费的,要是就此打住,大概一般民众还是会同情她一时气愤。…
 
丹尼尔(Dan In TW)
档案夹
   

新闻不是新闻,隐藏在新闻背后的,才是真正的新闻!

郭台铭退选是必然 不代表蓝军能逆转
Blog:老庄的博客 / by 公孙 彻
鸿海创办人郭台铭,表明愿意参选总统,又先参加国民党党内初选,注定就是会让蓝军,一池平静的春水掀起波涛,他的参选到差一点成为独立参选人,从一个成功企业家而言,进退有据,不令人意外;他的退选,就代表蓝军能够团结,2020总统大选,必然胜利? 这…恐怕还言之过早。
郭台铭犯了一个错误,就算他在亲近与支持国民党,这个老朽的政党,作法与脚步一定跟不上他,一开始郭台铭就是独立参选人,无人能奈何,不用顾忌任何大局,尢其是「别人」的大局。…
恋爱不能治国 激情只是一时
Blog:无有堂 (那些年,男人们的痴与别) / by 晓炜
有个美国籍的外交官,他在对纽约市民发表的演讲中,热情赞美了中国改革开放的成就。他在演讲中不只一次提到中国的特殊性与当下成就得来之不易:
「我可以断言,地球上没有任何一块地方,在过去几年里取得了比中国更伟大的成就。她扩大了贸易,改革了税收体系……取得这一切,她克服了重重困难……你们一定要记住她的人口多么稠密,你们一定要记住这样一个大国推行激进的改革多么困难……」…
 
「诚信」从来不是争大位的要件!
文凭的事是不是记错了?  
总统的论文好热门!  
为何Uber惨赔 Airbnb业绩却暴冲?  
从美国农民支持川普看中美贸易战  
如果您对今天的内容意犹未尽,欢迎来【政治异言堂Blogs】看看部落客如何发挥自己的影响力。如果您对政治、社会、文化、财经,也有一箩筐的意见及想法,马上「加入udn博客」后,提供文章连结推荐给我们,你的作品也有机会登上【博客名嘴】电子报唷!
 
 
 
本电子报著作权均属「联合线上公司」或授权「联合线上公司」使用之合法权利人所有,
禁止未经授权转载或节录。若对电子报内容有任何疑问或要求转载授权,请【
联系我们】。
  免费电子报 | 著作权声明 | 隐私权声明 | 联系我们