【柿子文化心灵养生报】提供健康、饮食、旅游等各种人生体验,让你不只照顾自己的身体,也疼爱自己的心! 这一刻,科技发展又有什么新发现?和【FIND科技报】一起在无远弗界的信息汪洋中游走,尽情挖掘新知识!
★ 无法正常浏览内容,请按这里线上阅读
新闻  健康  u值媒  udn博客  
2019/09/16 第1206期  |  订阅/退订  |  看历史报份
焦点网评
 
 
 
   
前总统陈水扁是民进党现在的痛
Blog:老庄的博客 / by 公孙 彻
前总统陈水扁,毫无疑问是民进党现在的痛,而且很痛;如果生病,寻得医药,容易解决,被判有罪,保外就医的陈水扁,不但四处趴趴走,还公然挑战执政的蔡英文政府,这是什么世界?
不论民调怎么翻转,蓝军怎么内乱,一个陈水扁,就会坏了大局,让人民忆起过往,绿营的选战怎么打!
蓝营内乱,让蔡英文的民调水涨船高,政府趁机加码大开支票,昨天连没有任何经济效益的高铁,从高雄延伸到屏东都开出来,为了17公里,要花多少公币,无视专家反对,不管人民观感,就是硬干,为了选票,补贴、建设、福利的支票一张一张开。
天天开支票,「债留子孙」一直上演,只为了连任与再执政,完全不管政府财政与人民期待,这就是民进党的最速写!…
 
公孙 彻
档案夹
   

 

蔡英文的博士学位疑云大解析
Blog:侯立藩专栏 / by 侯汤姆
我为什么要写这篇?
我研究蔡英文的博士学位问题有一段时间了,我研究的目的很简单,就是想了解蔡英文是不是一个诚实的人,我从来不认为中华民国的总统必须是博士,但是中华民国的总统必须是一个诚实的人,如果蔡英文从来没有获得博士学位,那么她就不应该称自己为博士。
从我开始关注这个议题以来,陆续有几位曾经留学英国且最终拿到博士或硕士学位的人质疑我从网络上搜集到的资料,并且表示我因为是留学美国而非英国,所以不了解英国的学制,更不了解伦敦大学或伦敦政经学院(LSE)的行政作业习惯。…
韩国瑜有求必被嘘、被嘲、被卡
Blog:ROCgood 的博客 / by 台湾阿Q
媒体报导。《天下杂志》2019年县市首长施政满意度调查,前十名满意度排名中,民进党执政县市即占5位,因举办台湾灯会大放异彩的屏东县长潘孟安,挤下连三年满意度第一的连江县长刘增应,跃居第一。高雄市长韩国瑜满意度垫底,台北市长柯文哲满意度则为倒数第3名。第一次当市长的新北市长侯友宜,拿下六都第二名宝座,仅次桃园市长郑文灿,在全台22县市中排名第七。
潘孟安因办好了台湾灯会,施政满意度第一?(天下杂志还有多少人看?)
但!别忘了,台湾灯会民进党中央政府砸了多少?…
 
如果我是教育部长…
知识蓝是邪恶蓝的阶级斗争  
我所知道的张忠谋和郭台铭  
统独是一个到处都有画有红线的假命题  
美国不再是年轻人天堂 依旧是老人的坟墓  
如果您对今天的内容意犹未尽,欢迎来【政治异言堂Blogs】看看部落客如何发挥自己的影响力。如果您对政治、社会、文化、财经,也有一箩筐的意见及想法,马上「加入udn博客」后,提供文章连结推荐给我们,你的作品也有机会登上【博客名嘴】电子报唷!
 
 
 
本电子报著作权均属「联合线上公司」或授权「联合线上公司」使用之合法权利人所有,
禁止未经授权转载或节录。若对电子报内容有任何疑问或要求转载授权,请【
联系我们】。
  免费电子报 | 著作权声明 | 隐私权声明 | 联系我们