【柿子文化心灵养生报】提供健康、饮食、旅游等各种人生体验,让你不只照顾自己的身体,也疼爱自己的心! 这一刻,科技发展又有什么新发现?和【FIND科技报】一起在无远弗界的信息汪洋中游走,尽情挖掘新知识!
★ 无法正常浏览内容,请按这里线上阅读
新闻  健康  u值媒  udn博客  
>2019/09/15 第947期  |  订阅/退订  |  看历史报份
 
精彩内容
联合报一周大事9/8~9/14
综合报导/联合报
鸿海创办人郭台铭退出国民党。

国内:

12日:国民党大老发出连署声明报纸广告,呼吁全党团结、奋斗、救中华民国,鸿海创办人郭台铭办公室则回应,但更担忧若30年来同批人还在为台湾把关,台湾人不会认同。因此即日起「退出中国国民党」。

13日:公务员惩戒委员会委员长石木钦被查出多次与案件当事人有不当往来、宴饮,司法院12日证实联合报独家报导,石木钦因严重伤害司法伦理,已请辞委员长职务。

国外:

9日:我国与所罗门群岛邦交出现警讯,索国外交部长马内列与我外长吴钊燮9日举行记者会,称索国珍惜与中华民国之间,但也证实索国正审视全球地位和对外关系;总理苏嘉瓦瑞则在13日召开会议讨论是否与台湾断交,将在21日前决议是否转与大陆建交。

   
本电子报著作权均属「联合线上公司」或授权「联合线上公司」使用之合法权利人所有,
禁止未经授权转载或节录。若对电子报内容有任何疑问或要求转载授权,请【
联系我们】。
  免费电子报 | 著作权声明 | 隐私权声明 | 联系我们