阅读几米绘本,经历心灵的旅行,再到生活的各种新尝试,【几米Spa电子报】将成为你最温柔贴心的陪伴。 【会计研究月刊电子报】解读财务、会计、金融、税务等趋势走向,让你掌握财经专业脉动,开拓国际视野!
★ 无法正常浏览内容,请按这里线上阅读
新闻  健康  u值媒  udn博客  


  编辑广播站  
Hot/推荐给电家族编辑,udn等你! Hot/你去过植物园吗?对于植物园,有什么刻骨铭心的记忆呢?跟我们分享珍贵记忆吧!
  特蒐精选集-想领略嘉义的美?跟著达人这样玩!  
 

阿里山遗世独立的人间净土 得恩亚纳
Blog【 怡然自得 】by 柔怡

历经半个多小时的九弯十八拐,我们终于到达人间仙境,上帝保守的应许之地—「得恩亚纳」。
来到山上,您得敬天畏地,庄严地了解部落的文化背景,如果抱持走马看花的轻率心态到此一游,未免过于亵渎圣地,宁愿奉劝别来打扰部落族人安宁~
传言在上古时代,洪水淹没大地,邹族祖先率领居民到玉山顶避难。洪水退去后,天神带著邹族人下山,建立了第一座「库巴」(邹族男子集会所),从此之后,邹族子孙代代相传绵延不绝。这座最早的「库巴」位于嘉义的阿里山,为邹族的故乡。邹族主要分布在阿里山乡,其次为高雄县三民乡,零星分布于高雄县桃园乡、南投县信义乡境内。总人口约七千多人。…more


嘉义玩不停!吃喝玩乐逛游全部打包 阿里山秘境 食Hana厨房异国恋美食
超萌公园、赏菠萝带帽子 嘉义就酱玩 嘉义山城之行 二日游懒人包快收藏
嘉义市史迹资料馆 让人宛如置身日本 快闪玩奋起湖!搭小火车上山吃便当

更多美景等你来欣赏……

 
  Blogs爆好料  
 
英国小学之墓仔埔也敢去
三三来了~
退稿图书馆
爱你,是帮助你,不是绑住你!
爸,你觉得,我一定要出国念书吗?

更多大手牵小手Blogs…


荷舞2019-2
八掌溪秋意浓,菅芒花浪漫盛开
祖师谷大藏商店街 咸蛋超人圣地
挪威峡湾游轮之旅(三)埃德菲尤尔 & 海于格松
2019台湾设计展【超级南!】来看展!超过10种重点玩法公开!拍设计超市、逛市集、集章换礼、玩免费体验

更多好摄一族Blogs…


Blogs一览,各种精选主题等你来浏览! 旅人部落美食达人作家影剧鲜师亲子摄影大媒体政治异言堂

 

  特别介绍- 推荐博客  
 
卡娃思
不会咬文嚼字,只会真实表达,玩起拍照,记录生活。
 
  姐妹报推荐  
 
如果您对本电子报意犹未尽,【网络城邦周报】还有两份姐妹报,一份是【博客名嘴】,一份是【写真生活Snap电子报】,前者放送博客圈近日关注时事议题;后者是图象式电子报,介绍udn相簿内精彩摄影作品。欢迎大家前往情意相挺!

 

 

  讯息公告  

三阶段五关键数字 确保保单权益
保单条款对很多人来讲,经常觉得雾煞煞。保险公司表示,掌握投保当下、契约期间、理赔申请等三阶段的五个关键数字,有助顾及自身权益。如事故发生后,两年内一定要申请理赔。

常脚麻的人易中风?解开中风迷思
台湾脑中风学会理事、新光医院神经科加护病房主任连立明指出,民众对中风虽不陌生,但未必有正确认识,本文列举民众常见对中风的讨论话题,告诉您这些观念到底是迷思,还是正确的警语!

本电子报著作权均属「联合线上公司」或授权「联合线上公司」使用之合法权利人所有,
禁止未经授权转载或节录。若对电子报内容有任何疑问或要求转载授权,请【
联系我们】。
  免费电子报 | 著作权声明 | 隐私权声明 | 联系我们