【哈佛商业评论电子报】包含领导、创新、策略、管理等四大领域精彩内容。欢迎订阅,与世界一流的管理接轨! 水果奶奶的活动行程,如果剧团的演出讯息,还有更多更多的戏剧相关活动…,【如果爱抱报】通通报给你知!
★ 无法正常浏览内容,请按这里线上阅读
新闻  健康  u值媒  udn博客  


  编辑广播站  
Hot/期间限定!最高奖金10,000元!U值媒 #教育现场 大力发声! Hot/你去过植物园吗?对于植物园,有什么刻骨铭心的记忆呢?跟我们分享珍贵记忆吧!
  特蒐精选集-瑰丽土耳其 领略欧亚古老帝国之美  
 

宛如艺廊薛列菲耶地下水宫 比圣索菲亚大教堂还古老
Blog【 不能流浪的日子,在城市中发呆(快乐云旅游看世界) 】by 快乐云

在前往自己超想去的伊斯坦堡旧城区地下水宫殿朝圣后, 虽然跟自己想得略有些不同,但仍觉得相当惊人, 之前,在不认识的朋友脸书上看到, 在2018年4月24日伊斯坦堡又开放了一个新的地下水宫殿~ 薛列菲耶地下水宫。
感觉很不同,虽然小巧,但似乎也很直得去探访..., 当时,自己就这样的标示在google Map上, 也许那一天造访伊斯坦堡时可以去拜访, 嗯~~就这样的我们来到了伊斯坦堡2018年开放的新景点~ 薛列菲耶地下水宫。…more


长知识 绝美蓝色清真寺来自一场误会 神秘蓄水池 梅杜莎守护著地下水宫殿
土耳其必尝好滋味 街边小吃淡菜镶饭 卡帕多奇亚热气球览绝景 看过没遗憾
经典中经典 圣索菲亚大教堂见证历史 希拉波利斯古城 访坡度最陡圆形剧场

更多美景等你来欣赏……

 
  Blogs爆好料  
 
穆记牛肉面
珈啡锦小路
全统西点面包芋头宝盒 一不小心就吃完一盒了!
让祖克柏和肯伊‧威斯特两个欧吉桑高唱卡拉OK的居酒屋 山昌YamaSho
【b. patisserie】法式糕点/美味的法式可颂 ~ Kouign Amann外酥内软,让人难以忘怀

更多美食达人Blogs…


《情陷斯卡布罗》明明爱了
《影迷》八月份片单短评(2019)
《追击者》刻不容缓的生死追击
《用九柑仔店》的守护、谦怀与人情
《平行世界的爱情故事》记忆就是真相吗?

更多影剧达人Blogs…


Blogs一览,各种精选主题等你来浏览! 旅人部落美食达人作家影剧鲜师亲子摄影大媒体政治异言堂

 

  特别介绍- 推荐博客  
 
小泥鳅
因为骑单车常以手机拍照,因为拍照喜欢上单眼摄影,拍了很多图后想写旅游感想。
 
  姐妹报推荐  
 
如果您对本电子报意犹未尽,【网络城邦周报】还有两份姐妹报,一份是【博客名嘴】,一份是【写真生活Snap电子报】,前者放送博客圈近日关注时事议题;后者是图象式电子报,介绍udn相簿内精彩摄影作品。欢迎大家前往情意相挺!

 

 

  讯息公告  

凤山版忘忧森林 大东湿地公园令人心旷神怡
素有「凤山忘忧森林」之称的城市秘境就在「大东湿地公园」里,曾网络一阵疯传爆红,是凤山最被热搜的其一拍照打卡景点。景致优美宜人,氛围静谧,让追寻此景的旅人们看了流连忘返,漫步其中无不叫人陶醉。

老师的同理心练习/与头痛的孩子互动时
在一次教师研习中,我带领几位老师练习同理心的对话与回应练习。我邀请大家以自身的故事做为素材,与伙伴们互相练习如何回应对方的情绪感受。当身旁的人遇到挫败时,不论是处于高张激动或低落沮丧的状态时,同理心的回应都能有效地帮助对方稳定下来。

本电子报著作权均属「联合线上公司」或授权「联合线上公司」使用之合法权利人所有,
禁止未经授权转载或节录。若对电子报内容有任何疑问或要求转载授权,请【
联系我们】。
  免费电子报 | 著作权声明 | 隐私权声明 | 联系我们