【联安医周刊】提供健康新知、饮食营养等内容,以浅显易懂的方式和大家轻松聊健康,落实生活中的健康美学。 【米奇巴克童书魔法盒】让父母了解孩子思考与美感的「天赋」,陪孩子一起快乐阅读、创意思考!
★ 无法正常浏览内容,请按这里线上阅读
新闻  健康  u值媒  udn博客  


  编辑广播站  
Hot/期间限定!最高奖金10,000元!U值媒 #教育现场 大力发声! Hot/你去过植物园吗?对于植物园,有什么刻骨铭心的记忆呢?跟我们分享珍贵记忆吧!
  特蒐精选集-爸妈不再伤脑筋!遛小孩景点快收藏  
 

动物园新亮点 栗喉蜂虎、仿亚马逊河热带雨林馆
Blog【 趴趴走的竹子 】by 竹子

今年暑假台北市有一个很夯的话题,不知你可有来共襄盛举? 那就是台北市立动物园热带雨林馆(穿山甲馆)于7月8日开幕,引进水豚、马来貘、树獭等明星动物,开幕初期就成为吸客焦点,还出动志工与驻警协助引导,盛况堪比当年大猫熊馆开馆。
馆内另有一种保育鸟类「栗喉蜂虎」,由于牠是在台湾本岛看不到的珍奇鸟类,因此吸引了好多摄手相继来拍,我也是一直很想去拍,但因刚开幕游客络绎不绝,网友劝我晚一点等人少了再来拍。…more


亲子好去处 免门票看人气IP卡通角色 马鸣山千岁公园 全台最大迷宫闯关
亲子同乐景点 皮影戏馆回味儿时皮偶 超厉害!八里城市沙雕展名画变沙雕
免门票遛小孩 超有意思动物艺想展览 高雄新亮点 溜哈玛星溜滑梯探寻过往

更多美景等你来欣赏……

 
  Blogs爆好料  
 
以你之名
暖心的人们
《西葡之旅》行前点滴事
【生活快门】稻田里的身影
给上小一的女孩 妈妈的小日记

更多大手牵小手Blogs…


动不动
登玉山
富士山脚下住一晚
荷花摄影与作品分享 8-8
桃园大溪 花开了秋的信息

更多好摄一族Blogs…


Blogs一览,各种精选主题等你来浏览! 旅人部落美食达人作家影剧鲜师亲子摄影大媒体政治异言堂

 

  特别介绍- 推荐博客  
 
安欧门
以为很懂人生,其实不懂。
 
  姐妹报推荐  
 
如果您对本电子报意犹未尽,【网络城邦周报】还有两份姐妹报,一份是【博客名嘴】,一份是【写真生活Snap电子报】,前者放送博客圈近日关注时事议题;后者是图象式电子报,介绍udn相簿内精彩摄影作品。欢迎大家前往情意相挺!

 

 

  讯息公告  

日本4处「梦幻赏枫地」 整片艳红根本明信片
每逢秋季,日本各地也迎来枫红的迷人景致。随著树叶色彩的变化,交错著红绿橘黄等不同颜色,让人有如置身于童话之中。日本王子大饭店特别推荐4处赏枫胜地,不仅各有不同的特色,同时也都有旗下饭店可供入住,适合旅客安排秋季之旅。

送孩子学才艺前 先做好2项评估
爸妈总希望孩子别输在起跑点上,所以将近一半的学龄前儿童都曾学过才艺或补习。然而,该如何替孩子选择才艺呢?上了这个课程有何用处呢?还是,现在流行什么,就跟风报名呢?建议爸妈,可先做好这2项评估。

本电子报著作权均属「联合线上公司」或授权「联合线上公司」使用之合法权利人所有,
禁止未经授权转载或节录。若对电子报内容有任何疑问或要求转载授权,请【
联系我们】。
  免费电子报 | 著作权声明 | 隐私权声明 | 联系我们