亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。

韩国瑜「落跑」选总统原因?柯文哲:前市长负债3000亿

白岛火山喷发4日后新西兰军方冒险登岛 撤出6遗体

联 合 线 上 公 司 所 属 网 站 之 著 作 权 声 明

  • 联合线上所属网站(即包含 udn.com 以及 udn.com 之子网域,其包括但不限于:联合新闻网、udn 买东西、联合影音网、联合电子报、嘘!星闻、联合知识库、经济日报网、udn 读书吧、udn 读小说、udn 博客、元气网、愿景工程等)(以下简称网站)上刊载的所有内容,包括但不限于:文字报导、照片、影像、插图、录音片、影音片、档案、网站画面的安排、网页设计等素材,均受到中华民国著作权法、国际著作权条约及各国智能财产权相关法律的保障,智能财产权包括但不限于:商标权、专利权、著作权、营业秘密与专有技术等。
  • 网站内容的智能财产权为联合线上、联合报、经济日报、联合晚报、泰国世界日报、印尼世界日报或联合报系相关企业所有,或其它授权联合线上、或联合报系使用的内容提供者所有。
  • 除法令另有规定或事前经联合线上所属网站之经营单位授权外,使用者不得擅自以下载、转贴或以他法重制联合线上所属网站的内容,亦不得以任何形式变更、发行、公开播送、公开传输、转卖、出租、改作、散布、公开演出、公开展示、公开上映、提供予公众。使用者亦不得利用联合线上所属网站上局部或全部内容及服务以谋取利益。
  • 联合线上所属网站上刊载之内容,若其著作权不属联合线上或联合报系所有,使用者在未得其内容提供者(著作权人)书面许可之前,亦不得擅自下载、转贴、重制、变更、传输、发行、散布或作其它利用,否则概由使用者自负一切责任。
  • 联合线上所属网站所刊载之内容系由非联合报系所提供者,或有提供或建置相关连结至第三人网页者,该等连结所指向之网页或资料,均为被连结网站所提供,相关权利为该等网站、内容提供者或合法权利人所有,联合线上所属网站不担保其真实性、正确性、即时性、完整性或合法性。
  • 联合线上所属网站上所刊载之著作权声明、商标或其它声明,严禁更改或移除。本声明的解释与适用,以及有关的争议,均应以中华民国法律为准据法(不包括依据涉外民事法律适用法而应适用外国法律的规定)。本声明的任何争议,均应以台湾台北地方法院为第一审管辖法院。
  • 使用者欲利用联合线上所属网站之内容、服务或有其它需求,请先参见各服务之授权政策与条款,以便即时解答您的疑惑,若没有相关问题之答复,烦请直接联系我们。
  •  

    Top