亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
焦点事件
社会万象
情欲犯罪
法律前线

武汉肺炎爆社区感染 我成立中央流行疫情指挥中心

网军案杨蕙如不认罪 法官2月14日传她开庭

背包上跑马灯狂闪这5字 她不畏惧坐博爱座网笑耻度要够

2019-12-05 20:44联合新闻网 综合报导

有网友PO出一段影片,一名女乘客背著装有跑马灯的背包,上头还显示著「林祖骂脚痛」...
有网友PO出一段影片,一名女乘客背著装有跑马灯的背包,上头还显示著「林祖骂脚痛」5个字,让网友看了笑翻。 图/爆废公社
分享
博爱座的用意是让年长者或者一些真正有需要的人来使用,但近几年却常出现有较年轻的乘客坐在博爱座上却遭「正义魔人」指责,因而引发了博爱座到底应不应该废除的讨论。如今有乘客背了一个装有LED跑马灯的背包搭捷运,上面出现的字样让人看了会心一笑,还有网友笑说「这个耻度要有」。

一名网友在脸书「爆废公社PO出一段影片,只见一位女乘客背著背包准备要搭捷运,背包上还装有LED跑马灯,不断的重复显示「林祖骂脚痛」,接著女乘客上了车后就直接坐在博爱座上,原PO还开玩笑的写道「好实用的背包,这样坐博爱座不会再被打了吧?」

影片一贴出引来网友的热议,许多人直呼很想要,「好想买啊」、「哪里里有在卖啊?我也要买」;还有网友称赞这项设计「这个很实用哦」、「有勇气」、「有没有加装升级语言系统?」、「这包包背在身上耻度也是要蛮高的」、「脸皮要够厚」、「很棒的设计」、「回头率超高的」。

不过有网友不以为然,认为这种设计没有效用,「你错了,真的想坐下的大妈是没有极限的」、「太小看魔人了」、「多的是不识字跟倚老卖老的」、「你知道多少选择性文盲吗?」

爆废公社博爱座

延伸阅读

争博爱座总见大妈飙骂小女生?网开酸:换馆长坐...

热门文章

超速行车影像曝光 芦洲恐怖车祸波及女童丧命

2020-01-19 17:35

台中街头活春宫原来是他 北部商人偕气炸正宫上警局

2020-01-20 11:55

影/特斯拉车与轿车抢快女童丧命路口 两驾驶5万元交保

2020-01-19 19:17

「学校有教我不怕」透天厝失火 9岁女童架梯救人

2020-01-19 23:57

带汽油向韩国瑜抗议 李柏融一度扬言自焚

2020-01-20 13:46

中埔机车女骑士疑似逆向撞轿车 送医后不治

2020-01-20 10:59

台南市东区深夜发生厢型车撞机车 一死一重伤

2020-01-20 01:11

运将养父模仿A片情节 少女成为牺牲品被蹂躏

2020-01-20 07:35

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top