亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
时尚家居
BODY
Harpers BAZAAR
Bella侬侬
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷报
DECO
Living & Design 住宅美学
OPEN Design
医美时尚
珠宝世界
GQ
整形达人

CRPD 5周年——看见多元、幸福共好 明日之星音乐会

2019-10-17 15:04OPEN Design

【本文信息由中华民国自闭症基金会提供/靖雯编辑整理】

分享

为响应2019年国际身心障碍者日,促进自闭症者的社会参与、彰显自闭症者的音乐才华,增加社会大众对自闭症认识与接纳,基金会将举办「CRPD 5周年——看见多元、幸福共好 明日之星音乐会」,带给社会大众不同的心灵飨宴,让听众分享音乐演出与自闭症者感动的音符,亦激起更多特殊儿家长的希望,同时给予身障者上台演出的机会,另一方面,也让辛苦的父母为他们的成就感到欣慰,更能继续陪伴星儿一步一脚印地走下去。

这场难得的音乐盛会,不是要凸显他们障碍者的特质,而是要让星儿们能够藉由音乐来与世界沟通,并散播喜悦、幸福与感动,让星儿谱出生命的乐章,并透过音乐来超越障碍,表达内心丰富的情感!

分享

OPEN Design 动能开启传媒

延伸阅读

不用跑小巨蛋!民歌巨星苏澳接力唱3小时 全程...

圣卢西亚独立40周年音乐会 台露艺术家同庆

新西兰超市推「安静购物一小时」活动 理由超暖...

新西兰超市 「安静购物」超暖心

OPEN Design

在众多媒体的年代,OPEN Design 将更专注于合作,活动,整合,以及传递国际趋势跟新知给使用者,透过深入与阅读,透过购买与收藏,我们希望 OPEN Design 的使用者,更关心台湾的在地文化,也更愿意打开心胸,阅读整个地球村最好的设计,最棒的人,最感动的故事。

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top