亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
台湾百宝乡
大台北
桃竹苗
中彰投
云嘉南
高屏离岛
基宜花东

争议吴斯怀列不分区 「村长」詹江村怒:准备参选立委

2019-11-16 18:44联合报 记者张裕珍/即时报导

国民党不分区立委名单底定后仍余波荡漾,桃园市议员詹江村近日就扬言,若具统派色彩的吴斯怀等人不换,就要参选桃园第一选区立委,詹今天下午发出声明,强调「不分区名单不符合社会期待」,自己本就是第一选区民调第一名,「温良恭俭我不想再让了!」,宣布将领表参选桃园第一选区立委,预计明天领表。

詹江村说,吴斯怀因统派色彩备受争议,如今仍稳坐不分区名单第四名,他认为,未来网军将依此持续操作,把韩国瑜持续「抹红」,认为国民党应顾全韩国瑜大局撤换才是,由于国民党未将吴退将移除,他就决定投入区域立委选举,跟吴敦义征召的陈根德竞选。

詹江村说,早在国民党初选登记截至后,他就是国民党桃园大桧溪、龟山与芦竹选区,唯一合法取得参选权者,自己认真投入选举拜票,砸了三百多万竞选经费,未料有一天党中央忽然打电话,告知他56岁还年轻,让年纪大的人先选,他当面拒绝,未料党中央仍一意孤行,还发布假新闻,说我甘愿退选,辅选吴敦义推出的王金平左右手陈根德。

詹江村认为,陈根德上回选举,就已经被绿营对手郑运鹏质疑包工程,最后惨败,并指陈落选的四年不再经营地方,前往中国大陆经商,批评吴敦义此次竟然破坏体制,强行拔除他改征召陈根德,即便如此他仍吞下,辅选国民党提名的立法委员,无奈不分区名单不符合社会期待,自己人微言轻、跟狗吠火车一般,不受吴敦义理会,因此决定不再让了要领表参选。

桃园市议员詹江村近日就扬言,若具统派色彩的吴斯怀等人不换,就要参选桃园第一选区立...
桃园市议员詹江村近日就扬言,若具统派色彩的吴斯怀等人不换,就要参选桃园第一选区立委,詹今天下午发出声明,强调「不分区名单不符合社会期待」,宣布将领表参选桃园第一选区立委,预计明天领表。图/本报资料照
分享

国民党詹江村2020选举2020不分区立委吴斯怀

延伸阅读

不满吴斯怀列不分区 詹江村扬言参选立委

影/不分区投票仅张显耀被刷掉 吴敦义:我不能...

蓝不分区名单33人过关 张显耀被否决创首例

蓝不分区今定案 吴敦义:既要好总统也要好立院...

相关新闻

桃园国民党没资源 将不设韩国瑜大型竞选总部

2019-11-16 21:25

影/五云宫王船开光 3年后办迎圣王船醮大典

2019-11-16 21:24

郑文灿辅选郑运鹏 「公园树若会说话 会赞做得不错」

2019-11-16 17:16

申请增加秋冬旅游补助额度 桃市观旅局:可再4万间客房

2019-11-16 17:00

卡安全!竹市退缩路口行穿线 防转弯车内轮差视线死角

2019-11-16 16:57

失智友善照护列车开进来 桃园联新国际医院嘉惠市民

2019-11-16 16:40

桃园花彩节中坜展区登场 「花田童乐会」打造亲子园区

2019-11-16 15:44

「囝仔人有耳无嘴」过时了 郑文灿:孩子有表达的权利

2019-11-16 14:30

热门文章

全台最美女工头结婚了 因一把工作梯与丈夫种下情愫

2019-12-14 11:10

南回公路新线通车日定案 23日上午9点半蔡英文主持

2019-12-14 08:55

狠角色!台东交通队车辆全面进化250匹 民众:惹不起!

2019-12-14 14:52

嘉义市唯一休闲农场 看奇石老树享桧木芬多精

2019-12-14 13:48

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top