亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
台南道场纵火案
焦点事件
社会万象
情欲犯罪
法律前线
网搜热话题

报复德国!香港抗争扯上利比亚内战 柏林进程被消失

高以翔遗照登大银幕暖笑道别 女友淡妆泪伴无缘公婆

嘉义县袭胸之狼落网 称心情不好一时性冲动

2019-11-12 08:45联合报 记者鲁永明/嘉义县即时报导

嘉义县30岁翁姓女子10日深夜在朴子市与鹿草乡交界处、嘉36县道2公里,遭1名男子假问路真袭胸,警方循线追捕,案发24小时后,昨晚朴子警分局员警在台南市逮捕陈姓男子,陈男坦承犯案,供称心情不好一时性冲动犯案,分别在嘉义县与台南市各犯一案。

警方能够迅速破案,主要靠警局今年才在各重要路口,安装的最新监视器,根据被害人指证犯嫌机车及身形,警方调阅犯嫌逃亡的路线路口监视器,比对勾稽,昨晚在台南市逮捕犯嫌陈姓男子,陈男未婚,有女朋友,从事水泥工, 他供称因为心情不好,一时性冲动犯案犯2案,警方循线扩大侦办,呼吁受害女子出面指证。

袭胸之狼发生后,引发民众恐慌,犯嫌落网后,警方脸书说,朴子分局将犯嫌带回侦办中,请民众不要恐慌,但是提醒大家夜间出入要小心,尽量走人车出入较多的路,不要贪图方便走小路。

警方调查,朴子市与鹿草乡交界处、嘉36县道2公里处,10日深夜11点多发生疑似假问路、真袭胸事件,年约30岁翁姓女子受到惊吓摔伤,送往嘉义长庚医院治救,幸无大碍,案发地点相当偏僻,接近台南农改场朴子分场。

翁女骑机车从鹿草乡鹿环西路由东往西进入嘉36县道往朴子市牛挑弯方向,途中被1名机车男骑士拦下来,佯装问路,却突然做出袭胸动作,翁女吓一跳,连人带机车倒地受伤,袭胸男子趁暗夜掩护扬长逃逸。

嘉义县朴子警分局员警昨晚在台南市逮捕袭胸之狼陈姓男子。记者鲁永明/摄影
嘉义县朴子警分局员警昨晚在台南市逮捕袭胸之狼陈姓男子。记者鲁永明/摄影
分享

朴子嘉义西进

延伸阅读

云林16座危桥 等不到整建补助

双11给甜头!嘉义县推4000万 补助家电旧...

一杯咖啡的喘息空间 嘉县设咖啡馆挺家庭照顾者

男子假问路真袭胸 害女骑士受惊吓摔车

热门文章

高市少年队侦查佐今登柴山昏迷 心肌梗塞送医不治

2019-12-14 17:31

台南玉井大火死者高国祯 传出叔叔曾是知名偶像歌手

2019-12-14 11:15

冷气掉落引发火警?苗栗竹南4楼住宅救出2人

2019-12-14 18:25

纵火七死嫌犯被问为什么纵火?呛媒体「关你什么事」

2019-12-14 17:56

旅日球员吴念庭手机遗失 派出所一秒变粉丝见面会

2019-12-14 11:58

台南玉井纵火酿7死 嫌犯家暴父亲不肯就医

2019-12-14 14:52

炸弹客袭国民党部!韩国瑜:「撒旦之母」为何会进到台湾?

2019-12-14 16:40

独/疑对时势不满 国民党台南市后壁党部炸弹客坦承「炸弹我放的」

2019-12-14 17:25

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top