亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
焦点事件
社会万象
情欲犯罪
法律前线
网搜热话题

专访/悔让韩选总统?李佳芬:人生最不可能就是吃了后悔药

柯文哲抛基隆并入台北市 游锡堃、蔡适应这样说…

推拿师假借整骨捏酥胸 16岁少女喊告

2019-10-18 18:33联合报 记者陈俊智/即时报导

新北一名16岁少女因为手受伤,找上张姓推拿师治疗,未料对方假借治疗名义毛手毛脚,直到去年对方将她带到汽车旅馆试图硬上之后,惊觉不对劲,最后在母亲陪同下报警揪出色狼;全案经新北地检署侦办后,张姓推拿师今天被依强制猥亵罪起诉。

起诉指出,少女前年5月到诊所接受张姓推拿师治疗手伤,因对方声称她有脊椎侧弯,所以又接续整骨疗程。整骨过程中,张姓推拿师多次揉捏她的胸部,又伸手搓揉她的屁股,但因为对方声称是治疗手法,所以她一开始未察觉不对劲。

张姓整骨师帮少女「治疗」多次,期间不断邀约少女出游。少女拒绝多次,但去年8月因为怕再拒绝就太失礼,未料答应后竟被带到汽车旅馆,遭对方环抱、强吻,还差点被脱衣服和袭胸,经反抗才未让对方得逞。

事后,少女觉得张姓整骨师的行为举止怪异,询问同样接受整骨师治疗的妹妹后,发现只有自己有这样的遭遇,才惊觉对方根本不是在治疗。

对于指控,张男承认帮少女整骨按压穴道时有搓揉臀部,但无法解释手为什要揉捏少女胸部,对于汽车旅馆一事也避重就轻。

检方调查,全案除了少女指控,还有其它证人指述少女在提及此事时会感到恐惧、不知所措,也曾拒绝再接受治疗,加上推拿师无法解释捏胸原因,最后认定确有猥亵事实。

新北一名16岁少女因为手受伤,找上张姓推拿师治疗,未料对方假借治疗名义毛手毛脚,...
新北一名16岁少女因为手受伤,找上张姓推拿师治疗,未料对方假借治疗名义毛手毛脚,直到去年对方将她带到汽车旅馆试图硬上之后,惊觉不对劲,最后在母亲陪同下报警揪出色狼。示意图/Ingimage
分享

汽车旅馆猥亵新北

延伸阅读

老公面前少女式起舞 陈意涵产后复出大放闪铅笔...

诱13岁少女拿笔、笛塞下体 他赔50万换缓刑

香港15岁少女离奇成浮尸 母亲:女儿是自杀的

逃家少女情人节借宿 隔天爱上对方却控性侵

热门文章

影/死亡一瞬间画面曝光!女大生闯红灯撞左转车殒命

2019-12-11 09:33

网红夜会女主播秦绫谦被抓包 她前夫一个动作亏大了

2019-12-11 18:53

独/歪风越吹越猛 新竹文化局周遭、商圈大街上裸拍

2019-12-11 18:17

影/蔡易余宣传车拆妈妈盟布条 警询后依窃盗罪嫌函送

2019-12-11 10:45

基福公路抢走了亮点? 全球唯一天灯造型派出所撤哨了

2019-12-11 14:35

出生14天男婴遭生父打死 女埋婴尸良心不安投案

2019-12-11 12:19

「我杀了你妈妈」 五金行老板自曝杀妻后陈尸台南

2019-12-11 18:58

国一湖口北上今凌晨连2追撞 2大车驾驶不治

2019-12-11 14:50

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top