亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
焦点事件
社会万象
情欲犯罪
法律前线

气温溜滑梯!大陆冷气团影响 4县市最冷下探10度

羡慕!和硕员工去年年薪平均20个月 今尾牙最大奖送特斯拉

推拿师假借整骨捏酥胸 16岁少女喊告

2019-10-18 18:33联合报 记者陈俊智/即时报导

新北一名16岁少女因为手受伤,找上张姓推拿师治疗,未料对方假借治疗名义毛手毛脚,直到去年对方将她带到汽车旅馆试图硬上之后,惊觉不对劲,最后在母亲陪同下报警揪出色狼;全案经新北地检署侦办后,张姓推拿师今天被依强制猥亵罪起诉。

起诉指出,少女前年5月到诊所接受张姓推拿师治疗手伤,因对方声称她有脊椎侧弯,所以又接续整骨疗程。整骨过程中,张姓推拿师多次揉捏她的胸部,又伸手搓揉她的屁股,但因为对方声称是治疗手法,所以她一开始未察觉不对劲。

张姓整骨师帮少女「治疗」多次,期间不断邀约少女出游。少女拒绝多次,但去年8月因为怕再拒绝就太失礼,未料答应后竟被带到汽车旅馆,遭对方环抱、强吻,还差点被脱衣服和袭胸,经反抗才未让对方得逞。

事后,少女觉得张姓整骨师的行为举止怪异,询问同样接受整骨师治疗的妹妹后,发现只有自己有这样的遭遇,才惊觉对方根本不是在治疗。

对于指控,张男承认帮少女整骨按压穴道时有搓揉臀部,但无法解释手为什要揉捏少女胸部,对于汽车旅馆一事也避重就轻。

检方调查,全案除了少女指控,还有其它证人指述少女在提及此事时会感到恐惧、不知所措,也曾拒绝再接受治疗,加上推拿师无法解释捏胸原因,最后认定确有猥亵事实。

新北一名16岁少女因为手受伤,找上张姓推拿师治疗,未料对方假借治疗名义毛手毛脚,...
新北一名16岁少女因为手受伤,找上张姓推拿师治疗,未料对方假借治疗名义毛手毛脚,直到去年对方将她带到汽车旅馆试图硬上之后,惊觉不对劲,最后在母亲陪同下报警揪出色狼。示意图/Ingimage
分享

汽车旅馆猥亵新北

延伸阅读

老公面前少女式起舞 陈意涵产后复出大放闪铅笔...

诱13岁少女拿笔、笛塞下体 他赔50万换缓刑

香港15岁少女离奇成浮尸 母亲:女儿是自杀的

逃家少女情人节借宿 隔天爱上对方却控性侵

热门文章

年薪210万开会打哈欠、吃东西遭炒 法院:难胜任

2020-01-17 07:47

莒光园地少校女主播被捉奸 国防部记大过要汰除她

2020-01-17 13:36

杨蕙如网军案 PTT八卦板板主将主动提供证据

2020-01-16 22:10

勃起障碍夫鼓励朋友「大胆用老婆」 讵料两人早私通

2020-01-17 07:51

假装知名摄影师 痘疤男拿手机要正妹在暗巷脱裤拍美臀

2020-01-17 15:12

立委当选人伍丽华桩脚涉宴客贿选 各2万元交保

2020-01-17 12:50

影/楠梓平价牛排店刚营业……惊窜大火 网大呼:天啊

2020-01-17 18:43

醉汉超商点菸又打人 强悍女店员不示弱反抗

2020-01-17 10:52

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top