亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
焦点事件
社会万象
情欲犯罪
法律前线
网搜热话题

世界人权日,看翁山苏姬为「种族屠杀」辩护

韩国瑜:这场选战会看到秃子、燕子、汉子 合起来打骗子

恐怖生日礼!狼父拿跳蛋猥亵13岁女儿被逮辩教自慰

2019-10-18 15:16联合报 记者陈俊智/新北即时报导

新北一名男子送跳蛋给13岁女儿当生日礼物,嘴巴说要教女儿正确性知适,称「用这个自慰比较干净安全」,手却强脱对方内裤和裙子,然后用跳蛋磨蹭其下体长达10多分钟;新北地院审理此案,男子坚称自己是在教女儿,但法院认为就算真的要教,也应该由母亲来教,最后未采信说法,今依对加重强制猥亵罪判他6年徒刑。全案可上诉。

判决指出,男子是前年11月趁妻子外出上班之际,拿跳蛋猥亵在客厅看电视的女儿,女儿虽反映「爸爸,我知道怎么用了」以示拒绝,但他只回答「这个不是你想象中的那样子用的」,没有罢手。事发后,女儿被社福机构安置,最后在母亲陪同下报警。

审理时,男子否认强制猥亵犯行。他强调自己是在教女儿正确性知识,坚称女儿反映不舒服就停手,但因为针对有无碰触到女儿下体一事的说词反复,最后未被法院采信。

法院认为,男子是具一般智识程度的成年人,应知男女有别和父女相处分际,如果真的是要教女儿如何使用跳蛋,也应该是由妻子出面才符合人伦常情。更何况,他在女儿拒绝后仍执意使用跳蛋侵犯,且时间长达10分钟之久,如果说其主观上没有猥亵犯意,谁能相信?

法院认为,男子在侦审过程中说词反复,试图将自己行为合理化,显见其犯后毫无羞耻感或痛改前非的意思,「此等罔顾人伦的行为和犯后态度自不能轻纵」,有严惩的必要。

新北一名男子送跳蛋给13岁女儿当生日礼物,嘴巴说要教女儿正确性知适,称「用这个自...
新北一名男子送跳蛋给13岁女儿当生日礼物,嘴巴说要教女儿正确性知适,称「用这个自慰比较干净安全」,手却强脱对方内裤和裙子,然后用跳蛋磨蹭其下体长达10多分钟。示意图/Ingimage
分享

猥亵新北

延伸阅读

影/俄罗斯男潜水遭袭 下体惨变鱼饵遭大鱼死咬

诱13岁少女拿笔、笛塞下体 他赔50万换缓刑

加重麻醉手术台上舔女患者下体 变态妇产医师遭...

高雄女监爆女女性侵 被害猥亵过程监视器全都录

热门文章

国道一号45公里货柜车追撞 2岁女童及1女被烧成焦尸

2019-12-10 08:10

高职生台东坠楼不治 警方:疑未带家门钥匙爬窗失足

2019-12-09 23:18

影/基隆信二路停车场又传有人坠楼 男子身亡 老母哭断肠

2019-12-10 18:14

10月两女惨死砂石车下 云林县道158虎尾斗南段降速

2019-12-10 13:06

影/台中龙井三合院火警 母子一死一重伤

2019-12-10 18:38

小心荷包别失血 竹崎159县道本月起移动式测速照相

2019-12-10 15:39

闯红灯酿祸?女大生撞左转轿车倒地送医不治

2019-12-10 15:39

影/惊悚!高雄女工清点木材 束带突断木材落下压死她

2019-12-10 17:11

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top
我已满18岁了! 我还未满18岁!