亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
焦点事件
社会万象
情欲犯罪
法律前线
网搜热话题

不分区「拆炸弹」这3人被点名 挺吴两派角力今摊牌

今明回暖以后 吴德荣:下周一、二北台湾高温剩20度

恐怖生日礼!狼父拿跳蛋猥亵13岁女儿被逮辩教自慰

2019-10-18 15:16联合报 记者陈俊智/新北即时报导

新北一名男子送跳蛋给13岁女儿当生日礼物,嘴巴说要教女儿正确性知适,称「用这个自慰比较干净安全」,手却强脱对方内裤和裙子,然后用跳蛋磨蹭其下体长达10多分钟;新北地院审理此案,男子坚称自己是在教女儿,但法院认为就算真的要教,也应该由母亲来教,最后未采信说法,今依对加重强制猥亵罪判他6年徒刑。全案可上诉。

判决指出,男子是前年11月趁妻子外出上班之际,拿跳蛋猥亵在客厅看电视的女儿,女儿虽反映「爸爸,我知道怎么用了」以示拒绝,但他只回答「这个不是你想象中的那样子用的」,没有罢手。事发后,女儿被社福机构安置,最后在母亲陪同下报警。

审理时,男子否认强制猥亵犯行。他强调自己是在教女儿正确性知识,坚称女儿反映不舒服就停手,但因为针对有无碰触到女儿下体一事的说词反复,最后未被法院采信。

法院认为,男子是具一般智识程度的成年人,应知男女有别和父女相处分际,如果真的是要教女儿如何使用跳蛋,也应该是由妻子出面才符合人伦常情。更何况,他在女儿拒绝后仍执意使用跳蛋侵犯,且时间长达10分钟之久,如果说其主观上没有猥亵犯意,谁能相信?

法院认为,男子在侦审过程中说词反复,试图将自己行为合理化,显见其犯后毫无羞耻感或痛改前非的意思,「此等罔顾人伦的行为和犯后态度自不能轻纵」,有严惩的必要。

新北一名男子送跳蛋给13岁女儿当生日礼物,嘴巴说要教女儿正确性知适,称「用这个自...
新北一名男子送跳蛋给13岁女儿当生日礼物,嘴巴说要教女儿正确性知适,称「用这个自慰比较干净安全」,手却强脱对方内裤和裙子,然后用跳蛋磨蹭其下体长达10多分钟。示意图/Ingimage
分享

猥亵新北

热门文章

富豪居操纵股价获利7千万 房市名人李杰遭证交法起诉

2019-11-14 10:06

台南外送员少送一个汉堡被打 警方:依伤害罪嫌法办

2019-11-14 10:49

影/不再人心惶惶!云林大针孔之狼查缉到案

2019-11-14 15:38

警察开国产车追双B太心酸 桃市警局近10年首购7辆BMW

2019-11-14 13:55

第一名奖状来不及颁给她...内埔民宅火警小五女童丧命

2019-11-14 11:49

青峰与恩师闹翻? 林暐哲控告违反著作权

2019-11-14 10:05

屏东内埔火警 昨晚才刚换电视 未料今早传恶火

2019-11-14 10:12

屏东2月大女婴离奇闷死房中 小哥哥静睡一旁

2019-11-14 15:30

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top
我已满18岁了! 我还未满18岁!