亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
焦点事件
社会万象
情欲犯罪
法律前线
网搜热话题

中职/悍将队开3年约打动洪一中 明年4队教头全换

同居女友竟恋已婚男 怒拍两人床上裸体影片寄男妻揭发

2019-10-18 09:23联合报 记者邱瑞杰/基隆即时报导

基隆市已婚吕姓男子与未婚陈姓女子发生婚外情,陈女的男同居人拍下两人在被窝裸体拥抱画面,寄给吕妻观看。吕妻知情后,提告向丈夫和陈女连带求偿80万元。法院审结,认为吕妻配偶身分法益受侵害,求偿有据,判两人应赔偿10万元。全案可上诉。

吕妻起诉指出,陈女明知吕男有配偶,去年10月11日在陈女暖暖区住处的房间内,两人竟裸体躺在被窝中互相拥抱,发生性行为,被陈女的施性同居人撞见,并录下画面,将影片寄给她观看。

吕妻说,画面虽未录到两人性器官接触,但孤男寡女裸体互拥于被窝中,也足以作为两人通奸、相奸间接证据。纵使不能证明确有发生性行为,两人行为也已逾越男女正常社交分际,不法侵害她的配偶关系身分法益,令也的精神感受莫大痛苦,请求两人连带赔偿精神慰抚金80万元。

吕男和陈女承认吕妻提出两人在床上互相拥抱等照片为真,但否认有奸情,声明驳回原告之诉。

法官审理后指出,吕男与陈女衣著不整,在陈女寝室床上互拥,显已逾越通常社交礼节范畴,足以破坏原告与丈夫婚姻生活圆满及幸福,侵害原告配偶身分法益,吕妻请求连带赔偿有据。审酌吕男月薪约4万元,陈女月薪约2万元,吕妻请求精神慰抚金以10万元为适当。

基隆市已婚吕姓男子与未婚陈姓女子发生婚外情,基隆地方法院认定吕妻配偶身分法益受侵...
基隆市已婚吕姓男子与未婚陈姓女子发生婚外情,基隆地方法院认定吕妻配偶身分法益受侵害,判两人应赔偿10万元。示意图/ingimage
分享

性行为社交婚姻

延伸阅读

南投就博会 月薪最高70K

诱13岁少女拿笔、笛塞下体 他赔50万换缓刑

麦莉穿内衣躺床蹭裸体寇弟! 「小丑花脸 + ...

詹姆斯法兰科被告 骗女演员裸体试镜与露骨表演

热门文章

歌手谢和弦涉吸食大麻遭检举 今晚被警方逮捕

2019-12-05 22:22

谢和弦涉吸食大麻遭逮 检举者是老婆Keanna

2019-12-05 23:05

国内史上破获最大假美钞 换算3亿台币骗过验钞机

2019-12-06 16:12

歌手谢和弦染毒移送新北检 检方讯后3万交保

2019-12-06 11:37

老公与小三在房间嘿咻 婆婆同意媳妇进屋取证

2019-12-06 07:45

艺人惹「麻」烦 歌手谢和弦呼麻被老婆报警检举

2019-12-06 10:05

好奇心让她满地找牙!女骑车看车祸反自摔断3颗牙

2019-12-06 12:43

行动支付公司非法吸金21亿 负责人夫妻招揽逾万人遭押

2019-12-06 11:39

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top