亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
太阳花案判国赔
焦点事件
社会万象
情欲犯罪
法律前线
网搜热话题

迪士尼的转变:从女人为难女人到姐妹情谊

马英九批蔡不配谈民主 谦卑说是「令人喷饭的笑话」

台东台11线火烧车 公所清洁队员身亡

2019-10-18 22:15联合报 记者尤聪光/台东即时报导

台东县东河乡省道台11线惊传火烧车!一辆自小客车南下行经134公里处时,疑自撞护栏后起火燃烧,消防人员赶往灌救虽迅速扑灭火势,但因撞击力道猛烈,小客车车体变形,男性驾驶也因逃生不及被烧成焦尸,经确认驾驶为东河乡公所清洁队40岁陈姓员工,家属已到现场会同警方处理。

这起火烧车事件发生在今晚8点多,一辆自小客车沿省道台11线东河往隆昌方向行驶,在134公里处不明原因不慎自撞护栏后起火燃烧,整辆车瞬间变成一团火球,消防局获报派遣东河分队及成功分队出动赶往灌救。

火势虽不到10分钟即控制扑灭,但整辆车仍付之一炬成为一堆废铁,且因撞击力道猛烈,车体严重变形,一度受困车内的男性驾驶则因逃生不及,不幸被烧成焦尸;经确认驾驶为东河乡公所清陈姓洁队员,并已通知家属到现场会同警方处理。至于事故原因警方需进一步调查厘清。

乡公所同事表示,陈员平时表现非常认真,在公所服务十几年,也担任过乡长司机,听到这样的噩耗感到震惊也非常难过。

台东县东河乡省道台11线惊传火烧车!一辆自小客车南下行经134公里处时,疑自撞护...
台东县东河乡省道台11线惊传火烧车!一辆自小客车南下行经134公里处时,疑自撞护栏后起火燃烧,整辆车瞬间变成一团火球。图/台东县消防局提供
分享
火势虽不到10分钟即控制扑灭,但整辆车仍付之一炬成为一堆废铁。图/台东县消防局提...
火势虽不到10分钟即控制扑灭,但整辆车仍付之一炬成为一堆废铁。图/台东县消防局提供
分享

火烧车事故

相关新闻

普悠玛事故一周年前夕 1570万赔偿金2罹难者家属和解

2019-10-18 18:06

北市信义区牵机车遭持刀攻击 情侣腿部见血送医

2019-10-18 21:57

台东1小客车自撞起火 驾驶不幸身亡

2019-10-18 21:02

超商前爆争执 一男腹部遭刺送医身亡

2019-10-18 19:24

花莲万荣林道厢型车坠谷 驾驶不幸身亡

2019-10-18 19:22

鹿谷中正路昨晚发生离奇对撞 78岁老翁住院急救中

2019-10-18 18:35

蓝议员服务处遭开枪 竟因服务处小国旗挂太多

2019-10-18 17:35

诈骗电话怎么来?他每月找外籍移工办上万笔人头手机

2019-10-18 17:04

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top