亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
NBA
澳网
MLB
篮球
棒球
路跑
综合

选前呛请全台吃鸡排!他被肉搜不躲了 600份鸡排领取点曝光

总统杯/潘政琮状况绝佳 三日打完国际队继续领先

2019-12-14 17:25联合报 记者毛琬婷/即时报导

潘政琮在统杯高举双手。 美联社
潘政琮在统杯高举双手。 美联社
分享

2019总统杯今天继续在墨尔本东南郊的皇家墨尔本高尔夫俱乐部进行第三天比赛,台湾高球好手潘政琮在上午的四人四球赛中,与日本松山英树搭档,以赢5洞剩3洞的成绩,为国际队拿下今天第一分,最终整天比赛结束,国际队续以10:8领先美国队。

第一洞潘政琮只花两杆就把球放在了洞口旁13尺的地方,最终抓下小鸟,也让国际队一开始便领先。第2洞,松山英树两推抓下小鸟,再赢一洞,在这之后,虽然美国队有过两次反扑,但小潘和松山英树的领先优势一直没有被撼动过。

「今天有几个关键铁杆打得很好,关键推杆也有推进,他(松山英树)在一些推杆上也给了我读线的帮助。」潘政琮在4杆洞的第6洞,一杆把球打上果岭,推进7尺老鹰推,成为开赛以来第一位在这个洞抓下老鹰的球员,接下来的第7洞,小潘又推进了18尺的超长小鸟推,把领先优势扩大到了3个洞。

全天的比赛,潘政琮总共抓下5只小鸟,最后一只小鸟来自第15洞,推进5尺小鸟后,他和松山英树宣告了比赛的胜利;潘政琮的总统杯战绩来到了2胜0平0负,松山英树的个人战绩则是6胜7负3平。

「我们蛮有默契的,他的状态让我百分百相信他,我们合作无间,他是我们两人能打好的关键因素。」周四的四人四球赛,潘政琮和松山英树就已经赢得了一分。

明天的个人赛,潘政琮将在第三组出场,对阵美国队的瑞德,「美国队的队员都很强,没有一个弱的,但他们在过去的个人赛表现上都不甚理想。不管明天打谁,我都有信心。」

这是总统杯历史上第三次在个人赛开始之前,国际队领先美国队。 1998年国际队领先美国队足有9分之多,2003年在南非,国际队也领先了3分,最后一天的12场个人赛,将由决定总统杯的归属,任何一支先打到15.5分的队伍将赢得总统杯。

潘政琮老鹰高尔夫

延伸阅读

杨恩投篮手感迷航 波格登强势收尾擒下老鹰

总统杯/潘政琮次日轮休 两日打完国际队持续领...

总统杯/潘政琮贡献1分 首日国际队领先美国

总统杯╱媒体追队长伍兹 瑞德:减轻队员压力

热门文章

NBA/MVP联机69分无用 詹姆斯再让火箭失速

2020-01-19 12:40

NBA/拓荒者完成多人交易 贝兹摩转战国王

2020-01-19 08:40

NBA/拓荒者替双星拉票 中文拉拢姊妹市高雄人

2020-01-19 14:40

NBA/重训1周长3.6公斤肌肉 葛里芬直呼威廉森非常人

2020-01-19 14:23

NBA/拍屁股领到T遭驱逐 骑士汤普森喊冤提上诉

2020-01-19 10:58

NBA/美国队集训砍掉阿德巴约 波总如今回想直摇头

2020-01-19 10:50

NBA/续任先发飙全队最高27分 罗斯率活塞33分差宰老鹰

2020-01-19 11:44

NBA/雷纳德连5场得分逾30 快艇40年来首人

2020-01-19 09:12

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top