亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
NBA
澳网
MLB
篮球
棒球
路跑
综合

罢韩第二阶段若达标 李艳秋:韩国瑜应请辞

影/澳洲百年一遇暴雨 纾缓野火却酿洪灾

MLB/挑战三亿美元合约 美媒列8名候选人

2019-12-14 11:09联合报 记者苏志畲/即时报导

辛德贾德。 路透
辛德贾德。 路透
分享
大联盟薪资暴涨,2014年克萧(Clayton Kershaw)是第一位获得超过两亿美元合约的投手,今年柯尔(Gerrit Cole)将记录推高到三亿美元,CBSSports预测未来有八名投手有望跨过此门槛,最快的是2021年成为自由球员的辛德贾德(Noah Syndergaard)。

大都会右投辛德贾德还有两年就能成为自由球员,届时才29岁,明年球季如果能够投出柯尔在2018年的成绩,甚至有机会在2021年季后打破柯尔的大约纪录,今年球季他的防御率4.28虽不漂亮,但拥有160公里的球速,仍让他在季中成为交易传闻对象。

塞佛里诺(Luis Severino)也有机会挑战洋基队的第二张三亿美元合约,今年在例行赛受伤势影响只出赛三场,不过在2017、2018年累积防御率3.18,共送出450次三击不中,就算洋基队执行球队选择权,塞佛里诺到2023年季后成为自由球员时也才29岁。

2023年自由球员还有红雀队弗列尔提(Jack Flaherty)、白袜队吉欧利托(Lucas Giolito)。弗列尔提今年在明星赛后15场先发仅失10分自责分的表现,让他成为叩关三亿元热门人选;吉欧利托的今年防御率3.41、228次三击不中,评价大涨,未来四年保持健康,也有机会挑战大约。

道奇队布勒(Walker Buehler)、印地安人队毕柏(Shane Bieber)最快于2024年成为自由球员,布勒近两年防御率2.98、送出366次三击不中,成绩最接近柯尔,不过曾动过韧带重建手术、自由球员时是30岁,这两项条件是劣势;毕柏在今年第一个完整球季就缴出防御率3.28、259次三击不中的成绩单,挑战三亿元的关卡在于印地安人可能提前绑约。

勇士队索洛卡(Mike Soroka)今年投出足以竞争新人王的表现,防御率2.68,而且174.2局仅被敲出14轰,每九局被轰率是国联最低,不过三击不中率也偏低,但自由球员时年仅27岁是最大优势。

教士队超级新秀高尔( MacKenzie Gore)还没上过大联盟,但CBSSports大胆推测,以他今年在小联盟防御率1.69,101局送出135次三击不中的表现,2021年可能获得第一个大联盟完整球季,2026年季后成为自由球员时是27岁。

自由球员柯尔大联盟

延伸阅读

NBA/勇士早不在争冠行列 柯尔:训练营时就...

MLB/道奇合约均薪更高 洋基抢柯尔赢在第九...

MLB/派提特的纽约故事 打动柯尔签约洋基

MLB/9年3.24亿美元破纪录天价 柯尔奖...

热门文章

NBA/MVP联机69分无用 詹姆斯再让火箭失速

2020-01-19 12:40

NBA/拓荒者完成多人交易 贝兹摩转战国王

2020-01-19 08:40

NBA/威廉森首战受瞩目 金块火箭之战全美直播遭取消

2020-01-18 16:19

NBA/三分球命中数创新高 安戴托昆波持续进化

2020-01-18 17:06

NBA/雷纳德连5场得分逾30 快艇40年来首人

2020-01-19 09:12

NBA/续任先发飙全队最高27分 罗斯率活塞33分差宰老鹰

2020-01-19 11:44

UBA/车祸、转校到延毕 余孟耘不平凡的篮球路

2020-01-18 16:26

NBA/拍屁股领到T遭驱逐 骑士汤普森喊冤提上诉

2020-01-19 10:58

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top