亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
NBA
篮球
MLB
棒球
综合
路跑

谁接国民党主席? 柯文哲笑:多人想接「夭鬼假细礼」

独/机电所硕论写符咒、水晶 教部检视:确疑偏离专业

MLB/讨论大谷翔平下一步 新球季投打仍分开

2019-12-13 10:47联合报 记者苏志畲/即时报导

大谷翔平。 美联社
大谷翔平。 美联社
分享
等到大谷翔平结束复健行程,天使队就要跟为他进行韧带重建手术的医生埃拉特切(Neal ElAttrache)还有队医共同讨论,下一步要怎么走?但确定的是,明年球季若维持投打「二刀流」,会是一周先发投球一次、四天担任打者。

大谷翔平昨天进行牛棚练投,球数来到50颗,球队可能会继续让大谷翔平投球找回状况,然后在春训前让他先休息一下,若一切顺利,复健课程在这个月底结束。

总经理艾普勒(Billy Eppler)表示:「第一步是先确定他需要什么,跟埃拉特切和医疗团队一起拟定计画,他现在投球的强度比目前同时期的其它投手高出不少。」

艾普勒认为,一切计画的重点还是围绕在一个课题「什么才是对大谷好?」,选择在平地、投手丘投球,或是暂时让他休息一下,都是不同方向,艾普勒说:「还是要先等复健结束,我才能更知道要怎么安排。」

明年球季天使队可能会特别关注大谷翔平的投球局数,不过目前能确定的是,大谷只会一周先发一次,其余有四天担任打者,艾普勒表示,如果身体没问题,使用计画就是如此。

艾普勒说:「我不希望一个刚从尺骨附属韧带重建手术中康复的投手承担更多风险。」也代表日前新总教练麦登(Joe Maddon)考虑同一天投手兼打者的点子,几乎不会发生。

25岁的大谷翔平在今年9月因膝盖动刀而球季提前报销,不过天使球团更担心他在去年季后进行的手肘韧带重建手术;大谷翔平在2018年拿下新人王,今年球季仅担任指定打击,缴出打击率2成86、18轰、62打点的成绩。

大谷翔平天使牛棚

延伸阅读

MLB/天使7年2.45亿美元签瑞登 当楚奥...

MLB/大谷练投被夸 新教头麦登考虑先发兼打...

大谷翔平现身湖人主场 支持日本同乡八村垒

MLB/不怕移防布阵 大谷翔平打击再进化

热门文章

NBA/威廉森首战受瞩目 金块火箭之战全美直播遭取消

2020-01-18 16:19

NBA/勇士威尔兹与空少成婚 史上首位成婚同志总裁

2020-01-18 14:57

NBA/唐西奇三分球创新高 击退拓荒者迎4连胜

2020-01-18 13:58

MLB/太空人曾告知泄漏动作 达比修今好奇真假

2020-01-18 11:19

NBA/拓荒者完成多人交易 贝兹摩转战国王

2020-01-19 08:40

NBA/柯文顿摆上交易平台? 传灰狼加速谈判

2020-01-18 15:10

NBA/湖人教头少AD很焦虑 对战火箭可能回归

2020-01-18 10:55

NBA/三分球命中数创新高 安戴托昆波持续进化

2020-01-18 17:06

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top