亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
卡神养网军风暴
总统大选观测站
各党布局拚立委
空总争议不断
政治
军事
综合

张善政爆料:李世光当经长时 办公室包围著红卫兵

2019-11-12 22:10联合报 记者黄国梁/台北即时报导

国民党总统参选人韩国瑜的副手张善政。联合报系资料照/记者曾原信摄影
国民党总统参选人韩国瑜的副手张善政。联合报系资料照/记者曾原信摄影
分享

国民党总统参选人韩国瑜的搭档张善政晚间与韩阵营发言人黄曼昕网络直播时爆料表示,蔡英文总统2016年刚上任时他还满期待的,她用了一些不错的人才,却用红卫兵包围他们,无法自己做出决策。所谓相由心生,现在蔡的面相,是这三年坏事做多了吗?

他说,像蔡英文用的第一位经济部长李世光,是他的同学,李是一个满不错的人才,当时蔡上来时的内阁是有一些不错的阁员,但后来他才知道,李世光的办公室外面就坐了四、五个蔡英文派来的红卫兵,什么事情都要先看这些红卫兵同不同意,自己什么事情都决定不了,最后李世光就这样消耗掉了。他表示,这批人走掉后,接下来的人就都不怎么样了。

张善政被公布为韩副手后,高雄市议员嘲讽他的功能是善变、善后、善终,张善政今晚说,他们讲善终他蛮高兴的,因为,「我可以替蔡英文善终」。他说,他一点都介意是朱立伦的备胎,因为民调朱立伦最高,当然应由最高的人当副手,所以他心中很坦然。但他心中真的着急的不得了,国家要变好,蔡英文必须要下架。

他说,韩国瑜向蔡英文下战帖辩论,蔡说急什么,但「你不出来辩论没关系,我们政策就一直丢」,他说,当初就从长照开始,这是他们的罩门,因此手忙脚乱。但蔡英文仍不出来辩,韩阵营就丢学贷政策,他们又一阵手忙脚乱。

对于选战未来可能主打的议题,他说,未来将会对蔡政府大撒币,以及企图掩盖曾做的狗屁倒灶的事情,提出检讨与批判。其中蔡政府大撒币的重点是交通与农业,关于农业,他们会端出东西来。他认为,目前蔡英文对农民大撒币只是在打类固醇,是在麻醉农民。

另关于蔡政府的狗屁倒灶的违法事件,不管是私菸也好,陈明文的三百万也好,这些事情明年韩国瑜若是执政,为了端正公务体系风气,任何人违法都要弄个水落石出。

被问到蔡似乎以为靠「芒果乾」就可胜选,张善政说,到投票还近两个月,芒果乾可以一直维持新鲜感吗?

对于如何消除韩国瑜被认为是亲中的印象,认为这要花点功夫,韩国瑜反对一国两制,甚至说出over my dead body,「蔡英文你敢吗?」但现在,可能只好这一句话一直讲,中共要推一国两制,除非over 韩国瑜与张善政的dead body。

他说,其实统独是假议题,韩曾说现在要谈统谈独都不是时候,这一代人无法替下一代人决定,统独都还未到做决定的时候。他强调,中华民国是主权独立的国家,台独是不希望看到中华民国,所以要去中国化。他跟韩就是不去谈统也不去谈独,就是把经济做好。

韩国瑜蔡英文张善政

延伸阅读

谢龙介骂蔡英文「妓女」? 他:别转移蔡家炒地...

抢头香!韩国瑜、张善政18日上午登记参选总统

台肥放贷韩国瑜买豪宅涉图利等不法? 北检将分...

张善政抛开发基隆河河谷 批交通建设赶不上经建...

相关新闻

退警「比照太阳花 攻占行政院」 抗议北院判决践踏警察

2019-11-12 18:35

拒提供台农发营运资料 立委不满扬言杯葛农委会预算

2019-11-12 10:40

击败韩国队 蔡总统:谢谢台湾英雄

2019-11-12 22:41

【即时短评】政党「矫饰」名单 选民照样埋单?

2019-11-12 22:36

农民年金拟参考劳退新制 农民、政府一起存老本

2019-11-12 22:36

张善政自爆:爱飙车吃不少罚单 还曾被叫到监理所上课

2019-11-12 22:18

荣总没来她记下 林浊水质疑:总统可以讲这样的话吗?

2019-11-12 21:02

谢龙介骂蔡英文「妓女」? 他:别转移蔡家炒地焦点

2019-11-12 20:40

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top