亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
陈师孟监委辞职
罢韩投票将成案
国民党大败检讨
蔡英文连任总统
政治
军事
综合

气到骂王世坚「头壳有问题」 柯文哲:乱骂、偏执狂

2019-11-12 14:54联合报 记者邱琼玉/台北即时报导

民进党市议员王世坚今天下午在议场质询时,爆料指柯文哲昨晚再度和财团密会,席间数十名企业大老,包含丽宝集团总裁吴宝田、虹光国际总经理宋大江、丽宝建设总经理吴宝顺、国泰金控总经理李长庚、台泥总经理李锺培等人,痛批柯文哲和这些财团企业老板交心,把酒言欢,目的到底是什么?如果这些财团利益和市民利益冲突时,你要站在哪里一边?

不料柯文哲却用台语回呛「你头壳是哪里里有问题」,你要这样子乱骂,大家就来啊。

柯文哲一句「头壳」有问题,立刻引发王世坚痛骂「你说什么」,「你给我把话讲清楚」,并要求议长陈锦祥主持公道,议员质询,市长可以这样子乱骂人吗?

陈锦祥则是要求柯文哲不准这样子说话;柯文哲则说,议长这样子说,「我就认了」,「我可以收回」,但还是认为你的逻辑有问题,但自己在当台大医师时,就有很多这种朋友,昨天是自己在台大就认识的朋友,大家来吃个饭。

柯文哲反问,蔡英文总统有没有和企业老板吃过饭,你要用同样的标准处理问题。

不过王世坚回击,蔡英文不归他管,但柯文哲是台北市议员管的,要求柯文哲说清楚。

柯文哲则是再度回呛,「我觉得你的逻辑是有问题的」,「你头壳在想的是有问题的」,「你想的是不正常的」。

柯文哲还说,自己当医师,难道有钱人可以不看吗?自己当市长,有钱人可以不见吗,这是什么逻辑,作为台北市长,任何人有问题,自己也是照接见啊,不然你列一个清单,小英不见的人,自己就不见。

柯文哲还回骂王世坚「你这个就是偏执狂」,我们可以交穷人的朋友,也可以交有钱人的朋友。

王世坚则是痛骂柯文哲,只有你是有钱人的朋友这么多,每个月都在和财团聚会,一次就是陪满2、3个小时,根本就是一个「饭童」,专门陪吃饭的童子;柯文哲则是气到用台语回击「你也卡差不多的」。

柯文哲却用台语回呛「你头壳是哪里里有问题」,你要这样子乱骂,大家就来啊。记者邱琼玉...
柯文哲却用台语回呛「你头壳是哪里里有问题」,你要这样子乱骂,大家就来啊。记者邱琼玉/摄影
分享

柯文哲王世坚

延伸阅读

王世坚爆北市府「新五大案」 柯文哲呛:乱打一...

谈学姊新恋情 柯文哲表示工作做好其余不管

「蔡赖配」是武大郎跟潘金莲 柯文哲狂笑这样回...

民众党不分区传高虹安列第三 柯文哲:过几天就...

相关新闻

退警「比照太阳花 攻占行政院」 抗议北院判决践踏警察

2019-11-12 18:35

拒提供台农发营运资料 立委不满扬言杯葛农委会预算

2019-11-12 10:40

击败韩国队 蔡总统:谢谢台湾英雄

2019-11-12 22:41

【即时短评】政党「矫饰」名单 选民照样埋单?

2019-11-12 22:36

农民年金拟参考劳退新制 农民、政府一起存老本

2019-11-12 22:36

张善政自爆:爱飙车吃不少罚单 还曾被叫到监理所上课

2019-11-12 22:18

张善政爆料:李世光当经长时 办公室包围著红卫兵

2019-11-12 22:10

荣总没来她记下 林浊水质疑:总统可以讲这样的话吗?

2019-11-12 21:02

热门文章

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top