亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
时尚漫旅
Ciao潮旅
行遍天下
or旅读中国

台北又一销魂火锅店 非吃不可

2019-12-10 09:25Ciao潮旅

【撰文/Katzchen 摄影/王大伟】

「钬」是稀土元素之一,多年前一场食安风暴,让老板Jet和Tina深感震撼,希望能将台湾这块珍贵土地的各种美好食物与大众分享。老板Jet拥有西式铁板烧20多年资历,深知「高汤是西餐的灵魂」,如何让美味高汤成为餐点主角,「Ho Hotpot 钬锅严选海陆创意锅物」便应运而生。店内装潢宽敞舒适,还有活体海鲜水族箱,客人可以直接选妃点菜,Jet最自豪的汤底更是创意多变。

分享
分享
分享

日本利尻昆布锅特选北海道昆布与利尻昆布,香气柔和、细腻富有层次,冷泡一整晚释放自然甘美,用时间萃取酝酿出美好风味,适合与波士顿龙虾、北海道帝王蟹等生猛海鲜烹煮,还可以沾清新奇异果柚香酱,新鲜奇异果与柠檬汁,混合柚子油醋及橄榄油,果香酸甜,引出海鲜自然鲜甜。

分享

豚骨豆乳锅则将大骨高汤与牛奶、豆浆结合,清爽温顺不失醇厚风味,涮入美国1855无骨牛小排或西班牙伊比利梅花猪,油脂与豆味乳香融为一体,再搭配老板Jet用云林西螺百年酱油结合意大利进口松露酱和白松露油调制而成酱汁,中西合璧的甘醇和谐,更是相得益彰。

分享

不仅汤底、沾酱精心调配,选用食材更蕴含著「齐飨良食」一起享用良心食物,永续经营台湾这块土地的理念,老板娘Tina希望钬锅所有食材都能溯源及认证,象是舒康鸡及究好猪都是优质台湾品牌。蔬菜方面也不马虎,挑选台湾在地小农与拥有产销履历的蔬菜,更令人感动的是与「友善石虎农家」合作,透过减用农药、无毒、有机等方式栽种农产品,为台湾石虎保留一个可以栖身、觅食的活动空间,店内品尝到的玉米笋、高丽菜、南瓜,都蕴含著对这片土地爱护的心意。

分享

即便食材成品较高,仍坚持以亲民价位提供最安全美好的良心食品,「我不喜欢将餐厅定位在高CP值来框住自己,而是把客人当朋友,用薄利多销的方式与真诚款待的心意分享好食物。」

分享

优质食材、活体海鲜与创意汤底,不仅掳获挑剔的饕客味蕾,也吸引日本客人慕名而来,「我敢说,客人花的每一分钱,都是买好食物给自己吃。」吃不过瘾,还可以加价20元,将白饭升级和牛卤肉饭,靠著熟客口碑营销,成功擦亮品牌形象,展现企业永续经营的决心。Fb. www.facebook.com/hohotpot/

分享

分享

喝酒不开车 开车不喝酒

Ciao潮旅

「Ciao潮旅」代表著全新的旅游感官时尚体验,要以一段充满大人味的感性旅程引领读者探索世界的美好,零时差的旅游信息,全方位的生活情报,让每一趟旅程皆能成为精彩的回忆!

相关新闻

难得「蟹」逅 台湾第一家日本螃蟹料理专卖店

2019-12-10 09:25

员山美食美汤 全家共度感情升温好时光

2019-12-10 09:25

美丽相遇 感受植物百变貌与万千姿

2019-12-10 09:25

旅宿大安森林公园旁 还有管家贴心服务

2019-12-10 09:25

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top