亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
udn鸣人堂
社论
重磅快评
民意论坛
联合报名人堂
联合好评
联晚私房新闻

惊!新疆喀什地区规模6.4地震 震源深度16公里

【即时短评】韩国瑜若有被迫害妄想 也是民进党造成的

2019-11-12 11:35联合报 本报记者程平

不论是怀疑被窃听、被跟拍、被装追踪器到房产交易个资被揭露,韩国瑜不断质疑国家机器在搞鬼,却被绿营讥讽有被害妄想症。只是自民进党执政以来,东厂复辟,政治凌驾司法,连赖清德、吕秀莲都质疑行政力介入选举,韩国瑜如果有被害妄想,难道不是民进党造成的?

王定宇曾引用香港精神科学系教授的话,讽刺韩「长年累月酗酒可致多个器官败坏,影响大脑,令记忆衰退,若突然停饮可能会出现幻觉甚至被迫害症」。韩国瑜有没有被害妄想症可能要医生才知道,但民进党执政下的所作所为,这部国家机器要不令人起疑也难。

民进党执政之后,打著转型正义的旗帜,针对性的成立促转会、党产会,原本就被质疑是为了打击敌对政党。没想到就在去年九合一大选前,促转会前副主委张天钦的东厂说,直接证明了外界的质疑,加上中选会处理公投案时的诸多瑕疵,也被蓝委讽为为政治服务的西厂。

蔡总统上任后大张旗鼓推动司法改革,但陈水扁无视中监四不禁令,透过脸书、电视台、政治集会开讲从没少过。法务部次长为了他过去的委任人说不清的300万,竟然公开传授如何规避洗钱防制法。一个陈同佳案,更让人看清充斥律师的蔡政府,如何知法玩法,政治凌驾一切。

为了保卫政权,苏贞昌更带头示范如何打抹黑战,多次断章取义扭曲竞争对手的发言,连学贷免利都要扯成借钱免还。内阁官员也上行下效争相公器私用变选战打手,也难怪连出身民进党的赖清德、吕秀莲都质疑,自己在参选过程中被国家机器做掉,韩国瑜会处处起疑,也就不奇怪了。

不论是怀疑被窃听、被跟拍、被装追踪器到房产交易个资被揭露,韩国瑜不断质疑国家机器...
不论是怀疑被窃听、被跟拍、被装追踪器到房产交易个资被揭露,韩国瑜不断质疑国家机器在搞鬼,却被绿营讥讽有被害妄想症。 本报资料照
分享

2020选举韩国瑜

延伸阅读

影/蔡批韩国瑜及竞选团队 近来发言反复不一「...

影/韩证实张善政访美 当选将设「中华民国主权...

韩侯将合体?侯友宜昨致电祝福韩国瑜:随时可见...

与韩国瑜互别苗头 蔡英文高雄竞总周六成立

热门文章

联合报社论/国防部想摀住谁的嘴,或是被谁摀了嘴?

2020-01-19 00:32

联合报黑白集/弱鸡如何对决斗鸡?

2020-01-19 00:36

星期透视/芒果乾胜选 然后呢?

2020-01-18 23:31

一个中国,几个台湾?

2020-01-18 23:51

长辈「踩煞车」 放手不是放弃

2020-01-19 00:02

陈金松/火锅大王X高阶警官 侯联松是完美集合点

2020-01-19 11:51

经济日报社论╱台湾美式民主坎坷路 代价几何?

2020-01-18 23:50

大屋顶下/尚未重开机 竟然已当机?九二共识的活化优化进化

2020-01-18 23:34

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top