亲爱的网友:
为确保您享有最佳的浏览体验,建议您提升您的 IE 浏览器至最新版本,感谢您的配合。
反渗透法将闯关
气候变迁绩效差
花生之乱大乱斗
卡神养网军风暴
总统大选观测站
各党布局拚立委
政治
军事
综合

专访/悔让韩选总统?李佳芬:人生最不可能就是吃了后悔药

柯文哲抛基隆并入台北市 游锡堃、蔡适应这样说…

陆军关指部少校寝室猝死 妻伤心:他最近说胸闷胸痛

2019-11-16 21:33联合报 记者游明煌/即时报导

关渡指挥部35岁尹姓少校辅导长,被人发现陈尸于营区内个人宿舍床上。示意图/取自国...
关渡指挥部35岁尹姓少校辅导长,被人发现陈尸于营区内个人宿舍床上。示意图/取自国防部IG
分享

陆军第六军团关渡地区指挥部所属,位基隆市中山区文明路机步营区尹姓少校,14日晚与多名退役好友在外面的餐厅吃饭,席间有喝了不少酒,因喝醉被部属扛回营区宿舍,直到今天上午尹妻找不到人询问营区,军方发现他猝死。检警调查,床上很整齐,嘴内外也都没有呕吐物,尹妻指他最近有说胸闷、胸痛,是否有相关连,检方将进一步相验厘清死因。

基隆市警第四分局上午获报,文明路关渡指挥部机步营区内,35岁尹姓少校辅导长陈尸个人宿舍床上,经通报基隆消防局到场,确认已经死亡多时,立即封锁现场、采证,后续通报宪兵队及家属,由基隆宪兵队接手报请检方相验调查。

警方初步勘验指出,当时尹男全身有酒味,发现时身体已僵硬,研判死亡多时,嘴内外、床上都没有呕吐物,周遭陈设物品都很整齐,并无遭到入侵、打斗痕迹,也无挣扎的迹象,也没有任何自杀相关迹证,外观无任何异状,初判疾病可能性较高,但是否还有其它因素,仍待进一步相验厘清。

检警调查,尹男是在14日晚外出餐叙饮酒后返营休息,据部属说,他与多名退役昔日同袍约在一间餐厅吃饭,席间喝了不少酒,不胜酒力醉趴在餐桌上,晚间九点多部属扛回宿舍。部属表示,将他抬上床上后有盖上棉才离去,当当没特别状况,营区大门也有士兵驻守,外人无法进入。

尹妻赶至基隆十分伤心难过,她向警方说,尹男并没有慢性疾病病史,之前都很正常,只是最近有听他说胸闷、胸痛,但并无特别去看医生,不知为何会发生这种事。

陆军第六军团昨表示,尹生少校15日排定休假,14日晚间依规定申请外膳外出与友人餐叙,今天上午单位接获家属反映失联,单位同袍协寻发现倒卧个人寝室,目前全力协助家属处理。

※ 提醒您:禁止酒驾 饮酒过量有碍健康

基隆宿舍宪兵

延伸阅读

营区惊传命案!陆军关指部少校在寝室暴毙

严重心律不整恐猝死 台大医新方法为患者找活路

两月大女婴 午睡时猝死

性侵案被害人猝死 凯文史贝西暂逃牢狱之灾

热门文章

「假交流、真观光」 旅行社、协会违法助5000陆客来台

2019-12-11 15:39

赖清德:蔡英文规画 农渔民比照军公教月领退休金

2019-12-11 09:58

这政见超有感!国道龟速车惹人怨 超车道限速160公里

2019-12-11 12:59

仿喜帖文宣贴蔡易余与杨蕙如游泰国照 蔡易余:害死我

2019-12-11 14:09

陈玉珍又被爆特权住产房? 院方澄清:怕干扰其它人

2019-12-11 20:48

气候变迁绩效台总排名倒数第三!温室气体排放倒数第二

2019-12-11 12:08

曾说「公务员要为国牺牲奉献」? 许铭春今天回应了

2019-12-11 18:33

韩办秀公文驳黄国昌:有问题就告 没证据就道歉闭嘴

2019-12-11 14:57

商品推荐

赞助广告

商品推荐

留言


Top