Contents ...
udn网络城邦
台中母子三命
2019/11/09 17:10
浏览1,165
回响3
推荐33
引用0

台中母子三死命案 陈女离婚后和男友生下双胞胎男婴

2019-11-08 12:12 联合报 记者江良诚/南投即时报导


台中市光复路公寓大楼陈姓女子和双胞胎男婴命案,据了解,陈姓女子100年嫁给南投县田姓男子,婚后育有一女、一男,但陈女曾因遭前夫和婆婆、小叔殴打辱骂,在104年申请家暴,后续又和好,田夫曾因打孩子遭通报为高风险家庭,两人在去年离婚,子女归前夫监护,但离婚后又和男友生下双胞胎,则由陈女单独监护,南投县社劳处已介入了解,陈女另两名子女的状况。


据了解,田女104年曾向南投警方报案,因和丈夫冲突遭殴打,婆婆也多次言语侮辱、小叔也意图殴打,对三人提出保护令,因当时陈女人在彰化,因此转介彰化县社会处处理,南投县社工也进行访谈,后来陈女又搬回南投,表示与案家人关系已改善,在一个月后结案。



除了家暴问题,田姓男子因为酗酒,对孩子管教缺乏耐心,用捏、打动手处罚,祖母照顾时都采放任式,遭通报高风险家庭。106陈女又与前夫争吵,田姓男子有酗酒情况影响儿女日常生活,两人终于在去年离婚。


离婚前1子1女由两人共同监护,但陈女离婚后又和男友生下双胞胎男婴,户政登记约定从母姓,由陈女单独抚养。陈女因为前夫家境不佳,常回娘家借钱,也曾因经济状况不佳,将存折转卖友人,因此触犯诈欺案,被易服社会劳动。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11/3,被勒毙,

11/8,陈嘉宏落网,中午11点多在彰化一家网咖店逮捕他。

有谁推荐more
全站分类:心情随笔 心情日记
自订分类:在地旅游摄影篇
上一则: 窗棂外的林家花园
下一则: 镜头下的八里之美

限会员,要发表回响,请先登入
回响(3) :
3楼. 缤纷
2019/11/10 23:51
这位陈女的命运多舛,听说灵堂也没人来吊唁,签名簿一片空白。
是阿!都这么报导了,那些po她的双生子的照片的男演员也没有去送她,
为何呢?
那又为何要po那些照片出来,
干什么呢? (掐指神算 宋子平)断流年法2019/11/11 07:39回覆
2楼. (掐指神算 宋子平)断流年法
2019/11/10 22:22
最近研究了黄建群与这位陈女,
发现俩人在无意间无意识下为同宫,
这很有意思,
陈女的事例很特别。
所以,学问如逆水行舟不进则退,
一点都没错滴。

这易学恐怕到我80岁以上,
仍然研究不了到尽头阿!
1楼. (掐指神算 宋子平)断流年法
2019/11/09 17:21
有其运必有其命。
按警方获报的时间来推算的。
我常说,
孽缘往往是最爱的人,
但也是最不幸的恋情,

恋爱,不是看夫妻宫就成了,
这是此案例教导我看桃花,婚姻,同居,等由不同角度来推算另一半,
同性恋者也是相同看法。

孽缘,
就是相看俩不厌,
再看一眼,就是天雷勾动地火了!
一发不可收拾。 (掐指神算 宋子平)断流年法2019/11/09 18:21回覆
台中市警方侦讯后,今天晚间7时50分将陈嫌依杀人罪嫌移送台中地检署 (掐指神算 宋子平)断流年法2019/11/10 18:42回覆