Contents ...
udn网络城邦
9/7从雅典经新加坡飞台北-34
2019/10/08 06:20
浏览831
回响0
推荐19
引用0

每一次快乐行程之后,仅接著就是漫长的转飞航程;今日早上七点半就从酒店出发,早一点去机场,一来是避免路上堵车,误了航班;二来早些去机场,很多客人要去办理退税。雅典机场最大特点,就是从安检处到达所搭乘的航班,要走约二十来分钟;就如来时情况一样,所搭乘的几个航班,共享一个证照查验。免税商店很少,没什么好逛的;证照查验后进入候机区,除了咖啡点心,就什么都没得买了,这是很奇特的一种布置,有心想买些免税品的可能需留意这点。

今日航班是11:30酷航TR713,雅典飞新加坡约十一个小时,到达新加坡是零晨三点半左右;在去另一家二航厦的贵宾室,休息五个小时,再搭08:50飞台北的航班。酷航雅典飞新加坡使用波音787-9客机,座位长宽尚称适当;虽然没有机上娱乐,但先期准备还是能熬过这漫长的时间。不过新加坡TR996飞台北,却使用空中巴士A320,座位非常的狭小,又是全员满座,将近五个小时的飞行,只能以「痛苦」来形容,为完美的行程,画上不完美的结局。

           (全文完)2019.10.06

有谁推荐more
发表回响

会员登入