Contents ...
udn网络城邦
三重幸福花海‧美翻了~~
2016/06/19 18:05
浏览2,260
回响0
推荐16
引用0



幸福水漾公园的黄波斯菊正值花开的季节,一眼望去金光闪耀美不胜收!搭乘捷运至三重站3号出口出来捷运路直走约30公尺,
越过疏洪东路然后爬上堤防自行车道下来,就到了幸福水漾公园,广达2.3公顷波斯菊花海立马呈现眼前。



没有蓝天白云,天候阴时多云,虽非良辰,却有美景,身旁无佳人相伴,一人独行也无妨,无牵无挂,无所羁绊。
沿著幸福大道前进,路旁的小房子造型邮筒内,不知有寄不出的爱情限时批吗?空心红框LOVE立体字,可是情侣打卡热点。



有青青草坪,有悠悠细水,空气中散播著幸福的微粒,鸟儿树上叫,鱼儿水中游,在这里听见鸟语,闻到花香。


婚纱广场主题区位于公园一隅,有一座粉红色教堂,其它象是幸福钟声、钢琴与风车等,散布在各角落,
期待有心人一起去寻觅发现,共同体验这充满幸福氛围的天地。



运用紫色梦幻的薰衣草花,在大地铺陈出一幅美景如画,实在疗癒要命滴无敌,有时候虽然一个人也可以过得很幸福,
但若是俩人一起同游,相信会更幸福,和心爱的阿娜达斗阵作伙,眉目传情,既甜蜜、浪漫又温馨。



沉醉在迷人花海天地之中,耳际传来一阵柔美的钢琴声,但见一身著白T、蓝短裤、气质马尾妹,独座花海白色钢琴前,
纤纤玉指划过琴键,谱出优美的旋律,真是引人遐思呀。



五颜六色,缤纷多彩的花海景观,简直是美翻了,赏心悦目,无以复加!



大台北都会公园范围从新北大桥至成芦大桥,紧邻二重疏洪道,此区域全长7.7公里(环状自行车道全长24公里),
恋人共骑U-Bike的身影经过金黄色波斯菊花海,感觉很悠闲,很浪漫,她们也不想骑很快,不知是否想一直这样骑下去耶。



心型指标往花蝶倩影、框住情人、俪影双行或爱恋钟森,幸福水样公园可是专为情侣打造的约会景点呢。



薰衣草、天使花、波斯菊、百日草在幸福水漾公园大地彩绘花海,营造出缤纷浪漫无敌的视野景观,你(你)心动了吗? 105.6.12

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 旅人手札

限会员,要发表回响,请先登入