Contents ...
udn网络城邦
美堤河滨花海自行车道
2019/10/28 18:46
浏览767
回响0
推荐12
引用0


美堤河滨公园就位于台北市中山区基隆河沿岸,设有运动场及自行车道,现在来此可骑自行车欣赏花海,一举两得,
美丽的视觉飨宴有够疗癒滴,诚为北部地区民众假日休憩活动的好去处。



今日天气真好艳阳高照,就到美堤河滨公园来走走散心,搭乘捷运文湖线西湖站下车直行基湖路约18分钟即达,
一早游客不多,任我随意取景拍照,不受干扰,




园区内波斯菊、百日草花盛开,在阳光照耀下,更显缤纷亮眼,多采多姿,实在赏心悦目说~~~



园区内也有竹编艺术创作的小鸡,模样十分可爱逗趣,颇适合亲子同行玩乐耶~~~



这里有著绝佳的视野美景,可以欣赏到远处的台北101建筑,还能观赏松山机场的飞机起降。



算一下地上一共有几只彩色的小鸡鸡......?可以亲子同乐互动~也不错滴!



骑自行车经过的民众停下车来休息赏花,还拿起手机打卡拍照,好像幸福、快乐也不是一件难事呢!?



一只大鸟(飞机)从头顶飞过,感觉近在咫尺,离开美堤河滨公园,顺著自行车道往大直桥方向走去,青青草坪一望无际,
漫步散心,享受无拘无束的放松,怎不纾压捏...



望着远处的大直桥与园山饭店景色如画,随著脚步前进,距离也愈来愈近,经过美堤游客码头,今日却尚未营业。



别人骑车,我悠闲散步,走到大直桥,再从河堤阶梯上来,循北安路直行至捷运剑南路站搭车。 1081012

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入