Contents ...
udn网络城邦
武陵樱花
2015/02/23 17:48
浏览770
回响1
推荐15
引用0

今年终于如愿到武陵赏樱,本来想跟同学同行,她是暗光鸟不是早起的小鸟,只能自行前往。原先订了4:15的票,因访客来台本来要退票,却幸运的可换票,6:56国光号台北车站出发,回程16:56,车行约4小时,加上中间两个休息站停留共约半小时,抵达武陵约11:30多。下车处在较后面位置再往回走边赏樱,下车前司机提醒不用急于回头,可再往前走一点有樱花可赏。

行前同事提醒,可带点干粮饮料,因园区虽有餐厅,但面积广,美景当前肚子饿要专程找餐厅会煞风景。美景当前,实在不想浪费时间在用餐上,果然携带的饮食很有用处。
现在正在开放中的樱花据说是八重樱(暗红色)、河津樱和粉红佳人,河津樱和粉红佳人都是粉色,不太能区分,反正一片粉红花海中,只能说,好美! 感谢老天爷给了一个有蓝天白云的天空!

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 旅人手札
自订分类:中南台湾游记
上一则: 九族文化村樱花
下一则: 水里车埕与南投松柏岭
回响(1) :
1楼. *花ㄦ
2015/02/23 18:04

粉红美丽境界 樱花处处.... 很美

发表回响

会员登入