Contents ...
udn网络城邦
土耳其古文化之旅7 – 特勒伊古城
2018/07/30 15:06
浏览1,740
回响2
推荐27
引用0

一大早出发后先去参观一皮革工厂,这里的羊皮衣看起来不错,每件USD2000 – 4000不等,团购议价,最后以定价3折成交;另一大陆团购买者众,以2折优惠,旅游消费能力不容忽视!

参观Troia 特勒伊古城,那里是古诗人荷马笔下木马屠城记的历史遗址,后来考古学家挖掘该地,才发现该地不只是神话故事地名,从出土遗迹发现深达九层,各层显示不同时代的发展。该地已列入世界自然文化遗产,靠近门口有一具大木马供拍照。

** 6/30/2018Kusadasi 恰纳卡莱

羊皮衣的质感还真吸引人,团员权充麻豆上台走秀有板有眼!

如何知道有九层遗址? 原来水管(下图)就是证明之一,因为水管会在马路之下,而水管下面还有建筑物。

晚上住在达达尼尔海峡旁古老港口恰纳卡莱附近

 

 

有谁推荐more
回响(2) :
2楼. dawn guo
2018/11/03 03:25

可爱 +1!造型有些诺亚方舟的模样哦!

被电影洗脑了,总以为这古希腊史诗的场景,"特洛伊"城门前那匹希腊军士藏身的木马,应该长得一副圆滚滚的身材 ^^
1楼. charleyho
2018/08/02 14:27
可爱的木马,不知这造型是否有参考历史文献吗?宽高可容纳多少人?
发表回响

会员登入