Contents ...
udn网络城邦
京阪趴趴照 -京都三千院
2018/04/23 22:45
浏览649
回响0
推荐13
引用0

Day 9  京都三千院 (4/7 Sat)
在京都站搭地铁乌丸线到国际会馆4-1出口,再转公车19系统原行到大原站,步行约10分钟到三千院。沿路的枫树长出绿叶,秋天枫红时想必风景迷人。三千院入院门票@¥600,据说里面有百棵垂樱。

三千院的圆融藏馆是重要文化财产收藏馆,馆内设有展览厅,入内沿著回廊参观,有点滑的木地板让脚底感受到冬的气息。
观音堂前一高大垂樱正无忌的绽放,观音堂中供奉著高三公尺的立像观音;观音堂旁边有三座橘红色供奉广结善缘的小尊观音像。
地面小草在高大衫林木的庇护下特别翠绿,树下数尊可爱的小地藏,让静蕴的四周带来一丝轻松与生气。

参观三千院后回程我们去乌丸四条通站附近购物,那里是我们前次到京都住宿附近,是我们熟悉的购物、逛街的地方。

有谁推荐more
发表回响

会员登入