Contents ...
udn网络城邦
新台湾加油 - 专访宋楚瑜(20110925, 共13段)
2011/09/27 16:31
浏览950
回响2
推荐11
引用0
三立电视新台湾加油 - 专访宋楚瑜(20110925, 共13段)

〔延伸阅读〕

〔其它阅读〕
台湾演义:宋楚瑜前传(20110918)
有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(2) :
2楼. paulao
2011/12/15 18:26
宋或蔡当选,台湾只有沉沦

有位格友说:{民粹社会的人民反商的结果----是资本能够全世界"游走"没有竞争力的人民,就只能困在台湾岛上!! 台湾的经济必须依赖出口----世界大环境的衰退,台湾的经济就只能"被动的因应"!!每个人要"想法子"自救----个人没有竞争力就只能成为社会边缘人;少发牢骚!! }

他跟我一样都意识到[竞争力的问题很重要],眼看欧美现在陷入经济财政危机,马英九能维持台湾经济稳定到这样的地步已经是很难得了!但他就是那么老实,一天到晚在道歉,要拿出实际的数据跟别的国家来比较啊!

而廉能的政府也是国家稳定的重要因素!现在大家不是在想如何增进自己的[竞争力]却是在想如何[获得最高福利]!!贫富问题那一个国家没有?

却被牢骚成[公平问题],好像有钱人各各都是[不法而来或跟政府挂勾]来的,企业都在压榨劳工,却没有想到前者也是努力积攒,后者间上也扛著很大的压力!唉!真的[世态炎凉]啊!

像宇昌案,宋楚瑜帮蔡英文帮得太明显了吧?他说{这样打对手会影响外国投资意愿},拜托投资跟弊案是两回事,怎能相提并论?? 揭发弊案被他转移到[影响投资],难怪能跟民进党挂勾!!

我认为过去国民党的错马英九都在努力的改正,但是以宋楚瑜这样的说法,我想他作总统大概也是[睁只眼闭只眼],只要有钱赚就好!所以如果马英九没有选上,台湾又要沉沦了!!

1楼.
2011/09/27 23:02
感谢分享.