Contents ...
udn网络城邦
「常用脑要补钙,能吸收才有效」 元龙生技苏药师精调帝研100%顶级纳米珍珠粉真正好吸收
2014/03/06 14:35
浏览217
回响0
推荐1
引用0

引用台视文化常春杂志350期报导,「长期缺钙之下,将会造成身体机能下降,以致衍 生多种疾病,台湾一半的人都缺钙。据调查,台湾65岁以上人口,每9人就有1人罹患骨松症,65岁以上女性更是每4人就有1人罹患,且一般民众对钙质的摄 取不足,长期缺钙之后,除了骨松症上身,还会对身体造成哪里些影响?而女性35岁后骨量开始流失,停经后速度更快,不得不特别注意。」

我 们或许把缺钙放在骨骼的健康与否的现象上,其实对于经常用脑的现代人来说,大脑的疾病往往比骨骼的疾病更难医治,或许缺钙对导致身体行动上产生不方便来 说,对年轻人较不会有深刻的感受。但是如果跟你说缺钙,可能会让你的用脑质量打折、用脑决策错误、脑力提前衰退,相信对你必定是一件大灾难。因为在今天网 路与行动信息时代,人越来越倚赖脑的活动,你要做投资、发脸书、姆指购物,不指是滑滑手机而已,而是脑部不断的在活动。

可 是如果大脑在缺钙的水平下,会造成情绪不稳定,使大脑疲劳。缺钙严重者,会使骨钙溶出增加,引起脑细胞及其末梢神经上钙沉著,破坏干扰脑功能,引起痴呆。 含钙丰富的食品有奶类、豆类、芝麻酱、虾皮、鱼等。缺钙还会导致铝在脑细胞内沉著,铝在老年性痴呆患者某些脑区中的含量比正常人高出10~30倍。铝是一 种强力交联剂,直接破坏神经细胞内遗传物质,引起细胞皱缩,可导致神经间连接断裂,造成记忆损伤,这就是所谓的阿兹海默症。(以上部份取材自维基百科)

换 句话说在今天的行动信息时代,你会比过去脑部更需要钙,在过去你不会边走边滑手机,可是如今你从起床开始就给脑部比以前更多的信息负担,可是你还是像以前 一样只吃三餐,肯定在钙补充上是不够的。钙,对大脑来讲,可抑制脑神经异常兴奋,使大脑进入正常工作与生活状态,如果你不补钙,你会更容易抓狂,更快老 化,可是你有这么多时间来料理帮你补钙补得刚刚好吗?

元龙生 技国际股份有限公司苏药师精心调配 ,帝研100%顶级纳米珍珠粉,而元龙生技「帝研顶级纳米珍珠粉」,以其制造与筛检优良高质量帝醇咖啡原料的要求,同样严选百分之百顶级淡水无核药用珍珠,并由国际认证高规格CGMP药厂,以乾式低温加工技术,分子碰撞原理,平均粒径20-40nm,50万细目,粉体微细度为一般市售珍珠粉百倍到千倍, 吸收度达96%,让补钙这档事不再让你伤脑筋。

目前元龙生技国际股份有限公司官方购物网站帝研专区有售,http://store.deyen.com.tw/可以接受信用卡,与超商店对店货到付款,欢迎前往洽购。

有谁推荐more
发表回响

会员登入