Contents ...
udn网络城邦
从珍珠粉在日本流行 看台湾元龙生技珍珠粉新品上市新理念
2014/01/27 15:39
浏览253
回响0
推荐0
引用0

在日本珍珠粉又被称为「真珠粉」,日本人是亚洲重视养生文化的国家,在日本东京银座,有多家餐厅将昂贵的珍珠粉做为主要的料理食材,比方说鱼翅汤、海鲜炒蛋、酒类制品、使得当地的上班女性朋友莫不以吃「真珠粉」料理做为一种时尚的流行。做为一个四面环海的日本国国民竟都这么重视「珍珠粉」的应用,也因为日本国国民重视「珍珠粉」的应用,使得日本民众钙的摄入量逐渐提高中。反观在台湾根据卫生署的统计,超过九成以上的台湾女性都缺钙,平均钙质摄取量,还不到标准100­0毫克的一半。缺少钙就容易让人罹患骨质疏松症状,尤其是老人与妇女朋友。

 

怀孕中的妇女朋友,尤其容易流失钙,因为孕妇会将自身的骨骼的钙供应给胎儿,产妇在产后也会因为哺乳流失钙质,也因此女性出现骨质疏松症状,相对比男性为多。既然钙在体内不足,就要补强它。为什么「珍珠粉」可以被用在料理添加中呢?因为珍珠的成分是由95%的钙与蛋白质及17种氨基酸组合而成的。而元龙生技帝研顶级纳米珍珠粉」,以其制造与筛检优良高质量帝醇咖啡原料的要求,同样严选百分之百顶级淡水无核药用珍珠,并由国际认证高规格CGMP药厂,以乾式低温加工技术,分子碰撞原理,平均粒径20-40nm50万细目,粉体微细度为一般市售珍珠粉百倍到千倍,吸收度达96%,并能释放远红外线87.7%,可以期待皮肤保湿和促进血液循环,和美白效果等改善功效上面都会更能加强,当然也更可以使用在料理与美容方面。

元龙生技苏药师自己身为女性,更了解女性十月怀胎的辛苦,所以将元龙生技帝研顶级纳米珍珠粉」做为元龙生技跨进养生与营养补充食品领域的首波产品,一方面也是回馈给长期爱用帝醇咖啡的女性消费者,苏药师认为补钙要从日常生活中补充起,苏药师以其亲身经验分享,尤其是准妈妈怀孕期六周时,正是胎儿要长牙的阶段,如果希望胎儿能长一口好牙,选购优质的元龙生技帝研顶级纳米珍珠粉」可做为营养补充的需要,胎儿的牙齿与发育事关胎儿一生的幸福,有一口美丽牙齿,无论是爱情与事业均无往不利,要做好妈妈就要给胎儿一口好牙齿好骨骼,元龙生技帝研顶级纳米珍珠粉」正是元龙生技苏药师要送给每位妈妈的大礼。

元龙生技国际股份有限公司王正元董事长表示,元龙生技是一间以满足每个人在生活、美学及艺术的追求为经营目标的生技公司,要使每个人都由内到外,从具象物质 到心灵意境全面的提升,因此本公司无论在包装、用料、选材、专利制作上,无不以顶级做为标准,让元龙生技每样产品的消费者使用更加健康,身体更好吸收,以 达到天人合一自然与生技的完美结合。

目前元龙生技国际股份有限公司官方购物网站帝研专区有售,http://store.deyen.com.tw/可以接受信用卡,与超商店对店货到付款,欢迎前往洽购。

发表回响

会员登入