Contents ...
udn网络城邦
教育训练档案:借开会教内规
2019/11/04 21:55
浏览124
回响0
推荐2
引用0

哩教育训练档案:借开会教内规

 

管理规章存在很重要的原因是让公司上下对营运及日常事务有所依循,慢慢形成自律提升管率,并促企业文化的形成。但规则总有漏洞,没规定以及讲不清的事同仁们多半问主管或人资怎么办,也有的乾自由心证先享方便,等有谁开口大家再来乔而大老或高管们的反应则不太一样,只要知某事的结果并非所预期,便倾向动用权力试图左右或者硬拗,不然直接叫HR修改规章,对了解内规兴趣缺缺。

 

洋葱想休因任务得到的奖励假,他打算跟家人出游,主管协调是否别休那么多天,因连休完总是有一堆活要赶。但假是先前允诺的奖励,行程也早就安排好鳄鱼洋葱愿意出发前尽可能处理大小事务让主管放心。假单准了上呈时被高管踢回来,理由是一人不在二人代理影响工作碍难照准,同时责成HR把奖励假相关规则订得更严。回批的官话很好懂也很难接受,多次协调都搞不定,全家出游时有人缺席了。从此单位内没有谁认真看待高管给的承诺每个都学到多为自己想,而且学得很彻底。

 

推行自动化,消除许多低效与耗成本的作业,连带不少与工作相的规定显得过时人资逐一检讨调整或废除,并教育同仁让大家早日习惯新规矩。麻的是有些高管老在状况外,他们上课经常半走人,本身又很少用到这些规定,往往审批时才模想起人资好有提过。水果辣要转调单位,两边主管都认可,收到的回批公文却闹笑话,上面问为什么是调过去做不存在的工作?事实是高管的认知与现况脱节太多等他国外出差回来忙完水果辣椒已妾身不明近一个月,期新旧单位都将其视为自己人安排工作,依人情按事理他很难推卸两边的要求,每天忙到快累趴。

 

豆腐面线一再确认新规定内容及可能施行时间才满意离开,依旧制也就是目前的办法,他想要的奖励才能到手。冰雕云豹很关心经营会议上老大的承诺是否落实,他打算新规定上架后提出外训申请,否则自己就得多出些钱。起丝炸饼近日几乎天天来找我闲聊他对某项研拟中的新制意见很多,动用关系从各方面施压,期条文必须白纸黑字照顾到特定事务,有时我真觉得他应该去竞选从政,不是来上班烦人资。

 

这些让同仁在意而斤斤计较的事,经营阶层经常觉得是种干扰,知会影响人员工作情绪,却懒得花心思跟时在上头,往往旧制不甚了解,对新规又很模糊,处理公务经常引发诸多困扰面线拿到奖,高管的态度让他觉得自己像个小偷冰雕云豹确实符合补助资格最放弃何必为了小钱受尽刁。起丝炸饼没有在HR讨到便宜找上面谈最后得出让同仁傻眼的结,人资只能站出来收拾并维公信力

 

多次努力想减少这类问题,召经营阶层上课不是什么好方式,出了状况一边收拾趁机教成效又差施以行政惩对他不痛不痒。无计可施的情况下我决定在每次的经一定报谁又犯傻干了什么事初时不受注意后来有人反击但犯规事实明确胜过雄辩次数多了老大跟大老似有或无心引用HR报告修理有违失的主管跟干。现在经营会议前几天,总会收到些私讯或电话能避开或必揭露那个疮,我想要的效渐渐出。现在大头们都知道必了解并重内规有感的机教育胜过开课或耳提面命的唠,最棒的是需要教育者会主动把机会送上门,对此人资笑纳
有谁推荐more
发表回响

会员登入