Contents ...
udn网络城邦
健康养生之道(42) ~ 生病的无形原因~外灵
2016/11/15 12:04
浏览3,695
回响1
推荐95
引用0

生病的无形原因~外灵

贰:生病的无形原因~外灵

l  作者:潘添盛 

四、外灵是如何运作的? 

  外灵和人类及万物一样,它们一定有其生存、生活的方法,也有其组织和体制内及体制外之各种系统之运作方式。 

  为了生存,在诸多外灵的体系中,必有其竞争、合作、弱肉强食及杀戮之事。而为了巩固自身的力量及生存的空间,自然会找寻理念或利益一致的外灵合作,而形成一个外灵集团。 

  为了带领及运作之便,自然而然的会有其组织运作之分类、编制和行政系统,更有其奖惩、赏罚之规范。 

  外灵除了由阴邪之磁场诞生外,其余皆由人类和万物之三魂所转化而成。  

  因此,外灵必然具有人类及动物生前之身心灵,本就存在之智能、习性、个性、病苦、因果记忆和思想。 

  也因为外灵具有生前之因果记忆和智能,所以它会以人类及动物之智能、习性和因果记忆来思考和行事。 

  所以外灵不只洞悉人性,也可以用其无形之能量来掌控人类之思想和言行举止。 

  当此一活生生的人类,其身心灵被外灵控制时,他已不是本来的「我」,他的动作将变成外灵的思想和言行。对人类来讲,他有如活死人,行尸走肉的活殭尸。 

  当人体内占据了更多之外灵时,身心灵将产生严重的病苦。轻者身心不和谐、不顺畅、疲倦、胡思乱想;中者,产生各种医学难以化解之疑难杂症;重者,身心灵失控、脱轨,如:癌症、重度忧郁症、躁郁症、杀人、自杀,甚至死亡。 

  因此,当为数众多的外灵,一组合起来,变成一个外灵集团时,那种影响力是非常恐怖和不可思议的。 

  外灵到底寄托在哪里里呢?如以地球来讲,外灵有寄托在地心、地幔、地表、空中、大气层及森林、医院、坟场、河流、山脉、大海……等之领域,而每一个外灵聚集的地方,视外灵数量之多寡,而存在著不同的一小集团、中集团和大集团。而当每一个外灵大集团相互合作、竞争或因利益关系组合而成一个大组织时,就会成为一个外灵国度、国家。 

  而每一个外灵国度、国家,也因其能力之高低、组织之大小,而发展出一个联邦组织,之后再选出一个领袖主席,再由主席与主席团的成员,订定一些生存、安全、领导统御,对内及对外和各星系之间之运作体系。 

  以上是以地球之运作系统来做说明,而宇宙又何其大,因此,每一个星球、星系及大宇宙之中,又各有不同类别的外灵体系。 

  而这些星系之间的外灵集团又相互合作、竞争、消灭或并吞。但运作、整合到最后,必然产生一宇宙间最大的负能量阴邪集团,司掌整个宇宙间之外灵集团,订定一些阴邪、负能量的行政规范,以统治宇宙中各星系间之外灵国家或联邦组织。 

  而此一宇宙间最大的外灵联邦集团,除了会加强自身之武装系统外,会进一步拟订与宇宙间所有正道、正气、正法、正能量之银河星系、人类、生物和灵魂互相抗衡的战略及对策。 

  然而不管宇宙间之外灵集团有多强大、阴邪,终归邪不胜正。 

  因为宇宙间正能量之最大联邦系统,必然也会倾全力派出正大、光明、正能量的无形圣灵和已诞生为人之活佛、菩萨、圣贤、使者、善人君子们,一起对抗及渡化这一群冥顽不灵、伤人、残害万物之外灵集团,直至世界和平、宇宙和谐。

有谁推荐more
回响(1) :
1楼. char..大中华共和国政府总统
2016/11/17 12:08
既然有天堂有地狱有审判有神佛上帝,而真的邪不胜正时,为何又有外灵么强大的组织成长,而束手无策....而邪恶力量越来越大.胜的不恐不是正的一方.
char您好:
无形的世界运作可跟有形的世界相对应,世上的犯罪组织、黑社会等恶势力横行,荼毒人间,唯有政府公权力的介入,才能伸张正义维持社会秩序,还给百姓安居乐业的生活。
但在这正邪交战过程中,犯罪者为了生存,岂会乖乖就擒受审?但观诸古往今来的历史,正义终将战胜邪恶,这是正道真理彰显的结果。
无形的灵界是不可思议的,除非先天有感应能力或经过特殊的修持开发潜能,一般人恐无法一窥堂奥呢!
欢迎您的来访与心得分享,要常来喔!

大智能 敬上 大智能2017/01/17 20:34回覆
发表回响

会员登入