Contents ...
udn网络城邦
智能心语 37 ~ 练功法益
2019/10/21 10:22
浏览1,707
回响0
推荐85
引用0

练功法益

证道

 

灵魂是一道气一道光一股能量因此一个人的灵气灵光及能量越强身心灵就越健康。经过身心灵全方位之修持后,能够有效开发内在潜能,使身体气径通畅、气血循环良好,进而提升自身抗体、免疫力、生命力;配合心静、脑定、放松、观照、反省等实践功夫,对生命的实证体悟颇有助益!

后学数十年的身心灵修持体验,抱著利己利人、与大众分享的信念,在潘宗师的鼓励下广与十方有缘者结缘,深入公园、校园、社团机关、老人及弱势族群,也担任过武陵、台东等监狱身心灵及养生功法教学多年。

依灵学真理而言,一个身心灵不健康、不和谐的人,身上所呈现的灵光大都是黑色光,癌症、精神病患或重症患者身上甚至还有绿色光。因此,病患症状若是因为无形因素所引起,以传统医学方式处治,有时会有不足之处,若是能勤加练功让病患畅通气径、排除杂灵杂气或将其它的干扰因素消除,通常会有不错的效果。

有心学习的有缘者经习练大智能养生功法,在老师的教导下依法实修,融入静禅、动禅、生活禅,日久功纯后可以有效提升身心灵之健康!

生活的价值,始于创造;

生命的乐趣,在于分享!

有谁推荐more
全站分类:创作 另类创作
自订分类:智能心语
上一则: 智能心语 38 ~ 里仁为美
下一则: 智能心语 36 ~ 什么是禅
发表回响

会员登入