Contents ...
udn网络城邦
19-312.【十二强赛】第二轮复赛中华队第一场好投却0:2输给墨西哥(附最新战绩表)
2019/11/11 15:23
浏览411
回响0
推荐14
引用0

 

   中华队今天在世界12强赛六强复赛首战墨西哥,先发投手江少庆投5.2局失两分,飙出八次三击不中,投球内容够水平,但打线只出现三支安打,无法攻下分数,终场以02落败。

   江少庆5日对波多黎各之战先发六局,被挥出三支安打,失一分夺胜,今天投完前四局未被安打,五局下两出局后才被开张,遭墨西哥捕手索里斯轰出右外野阳春炮,中华队落后一分。

   江少庆六局下再被挥出两支安打失一分,用89球完成5.2局任务退场,目前在12强赛出赛两场,合计11.2局被挥出六支安打、失三分,投出13次三击不中,战绩11败、防御率2.31

   江少庆退场后,陈冠宇后援1.1局、王跃霖后援一局都无失分,三名投手联手送出12K,但打线无力改变战局,终场两分之差落败。

   中华队面对墨西哥六名投手,只有郭严文、王柏融、胡金龙各出现一支安打,全场吞下8次三击不中,最近两战18局只得一分(7日对日本18落败)。

   中华队在六强复赛累积两败(预赛不敌日本,成绩带进复赛),台湾时间明晚六点对决韩国,成为争取明年东京奥运门票的关键战,应该不好打,韩国队第一轮三战全胜。

 

作者

报导:「12强/江少庆好投惜吞败 12日中韩战成关键战」

2019-11-11 13:53联合报 特派记者蓝宗标/千叶11日电

整理与制表:翁志成2019-11-11

第二届世界12强棒球赛战绩表(记录至2019-11-12  8:00)

第二轮(复赛)

排名

国家

1

墨西哥

2

0

1

日本

2

0

1

韩国

2

0

4

美国

0

2

4

澳洲

0

2

4

中华

0

2

 (翁志成制表)

 

本文收录至本馆【参加世界赛事】专栏,欢迎点阅

 

 

有谁推荐more
发表回响

会员登入