Contents ...
udn网络城邦
19-311.【十二强赛】第二轮复赛六队产出 中华队赛程出炉(附最新战绩表)
2019/11/10 09:37
浏览479
回响0
推荐14
引用0

世界12强赛C组预赛落幕,6强队伍确定移师东京,进入第二轮的复赛,这6队分别为:分组3全胜的墨西哥、日本及韩国,2胜1负的美国及中华,1胜2负的澳洲等共六队。

   世界棒垒球总会(WBSC)也随即公布复赛赛程,中华队复赛将依序对上墨西哥、韩国、美国及澳洲队,前两战在千叶ZOZO球场进行,后两战则在东京巨蛋开打。

   中华队以B组第二之姿挺进复赛,带著1败晋级,复赛于11日开打,首战就是由中华队对上A组第一的墨西哥队,于台湾时间上午11点进行,12日第2战在台湾时间晚间6点对上C组第一的韩国队。

   中华队13日赛程轮空,14日则为大会休兵日,15日中华队移师东京巨蛋进行复赛第3战,上午11点对上A组第二的美国队,16日上午11点迎战C组第二的澳洲队。第二轮不必对日本,直接以第一轮的战绩,转入第二轮的战绩上,各组都是如此,请看「战绩表」如下。

 

作者

主资料:「12强/复赛赛程出炉 中华队先后对上墨、韩、美、澳」

2019-11-08 21:51联合报 记者叶姵妤/即时报导

 

整理与补充:翁志成2019-11-09

 

第二届世界12强棒球赛战绩表(记录至2019-11-09  08:00)

第一轮(分组赛)

排名

A

B

C

1

墨西哥

30

日本

30

韩国

30

2

美国

21

中华

21

澳洲

12

3

多米尼加

12

委内瑞拉

12

加拿大

12

4

荷兰

03

波多黎各

03

古巴

12

 

第二轮(复赛)

排名

国家

1

墨西哥

1

0

1

日本

1

0

1

韩国

1

0

4

美国

0

1

4

中华

0

1

4

澳洲

0

1

 (翁志成制表)

 

本文收录至本馆【参加世界赛事】专栏,欢迎点阅

 

有谁推荐more
发表回响

会员登入