Contents ...
udn网络城邦
对于udn博客新版我有使用问题,如何向电家族反应?
2013/06/16 21:41
浏览54,168
回响0
推荐35
引用0

亲爱的格友们:

udn博客新版在全体同仁的努力下,已进入下一个里程碑,感谢广大格友这一路上的支持与爱护,并与我们共同努力,一同迈向更好的平台功能及服务质量。

虽然全体同仁已努力投入机制开发、平台改善、功能互动等项目,还是无法达到预期的尽善尽美,但后续必然会朝著系统改善无止期的方向前进。

关于udn博客新版的使用操作说明,先请您进入「udn博客服务中心」查阅。

若您有任何想要分享建议、测试回报、评论指教的想法,敬请来信。为加快我们的处理速度,请按照下列规定的回应格式来信,在此我们致上感激的心意,也谢谢您的配合。


《意见回馈格式》

请你建立一封新的邮件,或由此点按我要寄E-mail给电家族 (netinn@udngroup.com)
邮件的标题主旨为:

【新版回报】(写下您的问题主旨)

邮件的内容,务必提供的信息如下:
会员帐号:
反应的页面连结:
(1)
(2)
(3)
详细描述:(您可以截取画面图片给电家族,以加速本站查阅处理)

有谁推荐more
你可能会有兴趣的文章: