Contents ...
udn网络城邦
公告》udn会员登入新增验证码检核
2017/08/14 10:41
浏览15,299
回响9
推荐31
引用0

大家好

因为为确保会员安全性,自2017年 8月 11 日 起会员中心加上 Google发表隐形reCAPTCHA技术,正常情况下:

1. 一般帐号,不会每次跳认证码,google 侦测有可疑的才会跳出验证

2. 8/11 起由 google 侦测,认定有异常IP 或是短时间登入注销存取状况才会再跳出

3. 图片不清楚的问题,建议可透过重新整理按钮更换图片,请见以下图最下方的红色框线,按下可更换显示图片。

 

请参考 Google发表隐形reCAPTCHA技术,不用再证明你不是机器人了! 

http://www.ithome.com.tw/news/112720



2017/08/15 电小二新进度补充

夏日炎炎又无法登入真的是超不开心的...怒

真的很抱歉,我们了解大家在登入遇到的问题..

为了提升 udn 会员的安全层级,让大家可以更安心的使用网站,udn 在会员中心里加上了 Google 发表隐形 reCAPTCHA 技术。这绝对不是要造成大家的麻烦与困扰,目的是为了让大家在更安全的环境下使用网站。

但是由于现在浏览器的种类与版本繁多,安全机制上线有些需要排除的状况。已陆续调整大家反应的问题:登入button被切断只呈现出登字、登入键有问题无反应... 。

希望大家见谅!如果使用上有问题,请告诉我们您使用的浏览器、版本、载具,我们会整理给工程师,火速的努力排除障碍的!谢谢大家~好感动

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(9) :
9楼. 亚鲁司基
2018/02/14 17:48

敬爱的电小二

有需要弄得这么复杂吗?

google 凭啥

可以这样干

徒增困扰

每次登陆

都会寄 email

8楼. w989
2018/01/05 07:17

我的验证勒勒长,每次跑2个以上的图

烦ㄚ!!!

7楼.
2017/09/06 13:13
请不要增加大家的困扰了,之前有不安全吗?如何证明现在更安全?每次跳验证码非常讨厌耶,其它银行网站都不用这么麻烦! 拜托拿掉啦!!!
您好:

目前 8/11 起由 google 侦测,通常认定有异常IP 或是短时间登入注销存取状况才会再跳出,应不会每次跳验证码。

感谢您前来开设udn博客!但因为您在udn博客张贴非原创内容及广告,若您仍想在udn博客进行活动,请调整您的内容经营方式。谢谢! 若您有兴趣在此进行商业行为,应与本站洽谈商业合作,而非擅自进行广告事宜。
电小二2017/09/06 15:18回覆
6楼. 美国番妈
2017/08/17 17:17
辛苦了,谢谢!


Love and hugs from Washington DC!.
5楼. 浓情~文章“下方”点开播放器听音乐
2017/08/16 06:53
为什么我以ie浏览器都无法登入?
4楼. 看云
2017/08/16 03:15

可不可以不要每次登入时都送来一个 《联合报系 udn.com 会员登入成功通知》 ?

一天登入几次就有几个通知,通知太多了

3楼. GolfNut — 无心的邂逅
2017/08/15 22:29

只是 hassle 而已,没有必要。有「安全性」增加了的证据吗?之前有谁因无此而被骇的情事发生吗?

即便在硅谷、美国高科技公司像苹果我们也不采用这种方法加密;安全最重要的银行、Etrade 等也不来这个。确保安全有许多其它方法,不是靠增添用户的麻烦来达成。

2楼. shine girl
2017/08/15 14:33

博客写文章时从相簿传照片,

顺序为何总是不会照原来的排列,还要重新再排列,非常浪费时间,不知道为什么要这样?

1楼. ellen chou 雨僧 长歌不辍
2017/08/15 12:05

Got cha!