Contents ...
udn网络城邦
美国职棒大联盟2014年季后赛预测(二)
2014/10/08 12:44
浏览101
回响1
推荐0
引用0

美国职棒大联盟2014年季后赛预测(二)

 

棒球果真是很有趣的运动。小弟变成超级乌鸦嘴,第一轮看好晋级的四支球队全数遭到淘汰,其中还有两支球队被直落三清盘,真是完全令人意想不到。不过小弟还是来预测一下第二轮,也就是两个联盟冠军战的结果吧!

 

这次国家联盟先预测起好了~~

 

红雀VS巨人

两队都是以三胜一负晋级联盟冠军赛。巨人的投手战力第一轮表现令人惊艳,然而红雀的打线在第一轮关键一击的把握实在太厉害。看好两队会厮杀得很激烈,红雀应该能够在最终胜出。两队的捕手,都是一线明星,两个人的表现将左右这个系列赛的胜负。

 

金鹰VS皇家

两对第一轮都是在激战中直落三获胜晋级联盟冠军赛。看起来似乎是大炮与快腿之间的对决。两队都有不错的先发投手与牛棚战力,就看谁关键时刻能把握得分的契机。大胆预测最近打不死的皇家只需要四到五场就可以让金鹰回家休假,但如果缠斗到第七场则金鹰则会占有优势。

 

就让我们好好地欣赏精彩的比赛吧!

回响(1) :
1楼. 韦恩小弟
2014/10/17 15:43

这次就应该算是很准了吧!!

皇家直落四就杀掉金鹰

红雀在失去铁捕之后就被巨人打挂了~~

棒球就是这么有趣

发表回响

会员登入